Барилла макароны виды чем отличаются

Барилла макароны виды чем отличаются. Смотреть фото Барилла макароны виды чем отличаются. Смотреть картинку Барилла макароны виды чем отличаются. Картинка про Барилла макароны виды чем отличаются. Фото Барилла макароны виды чем отличаются

Каждая паста имеет свою толщину, длину. От этого зависит время приготовления. И какой соус к ним подходит. Это целая философия.

Массовая дистрибьюция началась только в 1950 году. Когда итальянцы вышли на американский рынок. В этот период фабрика перестает выпекать свежий хлеб и зацикливает своё производство исключительно на макаронных изделиях. И в 1999 году открыли первый завод в США. С тех пор Barilla стала поистине мирового значения.

И только лишь в 2012 году наладили производства соусов. А в 2014 году был налажен процесс по производству продукции без глютена с заботой об аллергиках.

Надо отметить, что на сегодняшний день заводы имеются во многих странах мира, в том числе в России. Хотя по сей день предпочтительное производство остается в Италии. Откуда к нам и попадает непосредственно.

Барилла Макароны виды.

Номер 13. Баветте. Более плоская форма. Время варки так и остается 8 минут. Но при этом разрешаются миксы соусов с травами. Так как за счет своей формы хорошо распределяет по плоскости макарон.

В добавок к сказанному смотрите фотографии со сравнительными картинками.

Барилла макароны виды чем отличаются. Смотреть фото Барилла макароны виды чем отличаются. Смотреть картинку Барилла макароны виды чем отличаются. Картинка про Барилла макароны виды чем отличаются. Фото Барилла макароны виды чем отличаютсяНомер 65. Фарфалле в переводе означают бабочки. Хотя в наших странах привычнее их называть бантики. Причудливая форма нравится деткам. Сочетается с соусами на основе овощей. Время варки 10 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *