торт панчо почему так называется

Торт панчо почему так называется

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Домашние торты на заказ.Севастополь. запись закреплена

Кто придумал торт панчо?

Торт “Панчо” – это современный кондитерский хит, рецепт которого придуман в московской компании “Фили-Бейкер”. Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. В результате продолжительной и взвешенной работы над рецептурой торта, у кондитеров компании “Фили-Бейкер” получился настоящий народный торт.

Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. С 2002 года популярность торт “Панчо”, ежегодно растет. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда. В первый год менеджерам компании “Фили-Бейкер” пришлось убеждать ритейлеров включить “Панчо” в ассортимент своих супермаркетов. Руководство компании было уверено в успехе этого торта, так как они получали только положительные отзывы о нем от посетителей ресторанов. В итоге они были правы, этот торт стал хитом.

Сейчас “Панчо” популярен по всей России. Его можно поставить в один ряд с такими признанными кондитерскими шедеврами как “Прага”, “Медовик” или “Наполеон”. Рецепт оригинального магазинного торта “Панчо” – это коммерческая тайна компании “Фили-Бейкер”. Но домашние кондитеры уже придумали свой аналог рецепта торта “Панчо”, который очень похож на оригинал.
**************************
По всем вопросам пишите в л/с Елена Гончар или +79787220679
Вступайте в группу Торты на заказ.Севастополь.Домашняя кондитерская
**************************
#вкусныетортынаВашпраздник #sеv18 #тортыназаказСевастополь #свадебныеторы #simsev1 #тортнаденьрождения #детскиеторты #тортыдлямужчин #тортыдляженщин

Источник

Рубрика: Рецепты торта панчо

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Никто не скажет достоверно, почему торт Панчо так называется. Версий очень много, по одной из них Панчо – это уменьшительно-ласкательное от имени Франциск, как звали одного кудрявого испанского паренька. Есть…

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Сегодня предлагаем приготовить просто кондитерский хит — торт Панчо. На этом торте компания «Фили Бейкер» просто озолотилась. Это действительно очень вкусный, классный торт. Его огромный плюс в том, что торт…

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Приготовить вкусный десерт дома – это отдельная история. Давно прошли времена, когда в магазинах было не из чего выбрать торты или пирожные, поэтому домашняя выпечка была единственной заменой пустых магазинных…

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами. Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта.…

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Как же приготовить этот интересный десерт? Все очень легко, просто нужно испечь бисквит. Останется только сформировать тортик и готово! Рецепт настолько прост, что его можно готовить с детьми. Я уверена,…

Источник

Торт Панчо с ананасами

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называетсяторт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называетсяторт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называетсяторт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называетсяторт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называетсяторт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

История

Торт “Панчо” – это современный кондитерский хит, рецепт которого придуман в московской компании “Фили-Бейкер”. Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. В результате продолжительной и взвешенной работы над рецептурой торта, у кондитеров компании “Фили-Бейкер” получился настоящий народный торт.

Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. С 2002 года популярность торт “Панчо”, ежегодно растет. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда. В первый год менеджерам компании “Фили-Бейкер” пришлось убеждать ритейлеров включить “Панчо” в ассортимент своих супермаркетов. Руководство компании было уверено в успехе этого торта, так как они получали только положительные отзывы о нем от посетителей ресторанов. В итоге они были правы, этот торт стал хитом.

Сейчас “Панчо” популярен по всей России. Его можно поставить в один ряд с такими признанными кондитерскими шедеврами как “Прага”, “Медовик” или “Наполеон”. Рецепт оригинального магазинного торта “Панчо” – это коммерческая тайна компании “Фили-Бейкер”. Но домашние кондитеры уже придумали свой аналог рецепта торта “Панчо”, который очень похож на оригинал.

Родина торта «Панчо с ананасами»: Россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

“Панчо” – идеальный торт для приготовления в домашних условиях. Продукты для его изготовления продаются в любом супермаркете. Его легко сделать, он получается очень вкусным и красивым.

Процесс приготовления торта “Панчо” состоит из 5-и этапов:

Кроме приведенных выше ингредиентов, для приготовления «Панчо» понадобится духовка, поддерживающая температуру 180 градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая разъемная форма для выпекания, диаметром 24 сантиметра и посуда.

Для создания торта “Панчо” следуйте ниже приведенному пошаговому рецепту.

Этап 1 – Изготовление бисквита:

Этап 2 – Приготовление крема:

Этап 3 – Сборка торта:

Этап 4 – Приготовление шоколадной глазури:

Этап 5 – Украшение торта:

Торт “Панчо” по классическому домашнему рецепту готов! Приятного вам чаепития!

Источник

Рецепты торта «Панчо» с ананасами, клубникой, на овсянке, без выпечки и другие

Рецепт десерта «Панчо» производитель хранит в секрете. Несмотря на это, несложно сделать торт «Панчо» в домашних условиях. Помимо классического лакомства, существует много разных вариантов.

История происхождения торта «Панчо»

Десерт впервые представила жителям Москвы кондитерская фабрика «Фили-Бейкер». Рецептура и происхождение считаются коммерческой тайной предприятия и тщательно скрывается производителем.

История приготовления торта Панчо основана на использовании проверенных домашних рецептов. В итоге получился уникальный и одновременно узнаваемый продукт, который сразу завоевал популярность у покупателей. Большинство вариантов торта отличается друг от друга только наполнителем.

Познакомиться с оригинальными и аутентичными рецептами с фото можно здесь.

Классический «Панчо»

Основу классического торта Pancho составляет нежный воздушный бисквит. Он хорошо сочетается со сметанным кремом и фруктовой начинкой.

Продукты

Набор продуктов рассчитан на 8 порций десерта. Для приготовления теста понадобятся:

По желанию можно добавить в тесто полстакана измельченных фисташек или других орехов.

Для крема берут 800 г сметаны и 6 столовых ложек сахара. В некоторых рецептах добавляют желатин.

Украсить тортик можно ананасами и глазурью. Для этого потребуется:

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Украшение глазурью – необязательный этап, выполняется по желанию.

Приготовление пошагово

Первый этап – замешивание теста. Яйца блендером взбивают с сахарным песком до получения пышной пены. В нее аккуратно добавляют муку и разрыхлитель, смешивают. Затем вводят сметану. Готовую массу делят на 2 части. Одну из них выливают в форму, вторую смешивают с какао. Обе порции выпекают полчаса при температуре 180 градусов.

Дальнейшее приготовление торта «Панчо» пошагово:

Для приготовления глазури шоколад измельчают, заливают молоком и разогревают. Шоколад должен растаять. Готовой глазурью поливают торт, дают немного остыть.

Варианты домашних рецептов торта «Панчо»

Торт «Панчо» полюбился многим любителям сладкого. Хотя его рецепт и является коммерческой тайной, хозяйки нашли массу вариантов приготовления десерта в домашних условиях.

Рецепт со сгущенкой

Коржи на сгущенном молоке получаются сладкими, но не приторными. Для теста потребуется:

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Крем готовят из 900 г 30% сметаны с добавлением сгущенки по вкусу.

Приготовление торта «Панчо»:

Готовое лакомство оставляют пропитываться в течение 3-4 часов на холоде.

Рецепт с ананасами и бананами

Как и для классического торта, потребуется сначала выпечь коржи. Для теста смешивают:

Для крема взбивают 600 г 25% сметаны и стакан сахара. Нарезанный кубиками бисквит смешать со сметанным кремом. На основу выкладывать послойно – кусочки теста чередовать с ананасами и кружочками бананов. Каждый слой промазывать сметаной.

Должна получиться компактная горка. Сверху ее поливают сметаной, посыпают шоколадной стружкой. Готовый торт оставляют пропитаться на 8 часов.

Клубничный

Можно сделать торт «Панчо» в домашних условиях, добавив вместо ананасов свежую клубнику. Остальные ингредиенты такие же, как в классическом рецепте. Последовательность приготовления:

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Можно оформить ягодками, после чего дать выпечке остыть и пропитаться.

Ленивый «Панчо» без выпечки

Тем, кто не любит готовить дома или ограничен во времени, подойдет быстрый рецепт. Для него понадобятся готовые бисквитные пласты из магазина и набор продуктов:

Сметану с сахаром и ванилью взбивают до получения однородной массы. Бисквит нарезают кубиками 1-2 см. Измельчают орехи в ступке или блендером.

Дно формы для торта смазывают кремом. Выкладывают слой бисквитных кусочков. Сверху заливают сметаной. Второй слой – нарезанные ананасы и орехи. Таким образом выкладывают в форму все имеющиеся ингредиенты. Сверху заливают кремом из сметаны, ставят десерт в холодильник.

Когда остынет, вынимают из формы, поливают глазурью.

Рецепт на кефире

Простой рецепт для приготовления в домашних условиях. Для него потребуются:

Взбивают яйца с сахаром до образования крутой пены, соединят с кефиром. Добавляют муку и соду, погашенную уксусом. Половину теста делают темной, добавив какао.

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Выпекают 2 бисквита, 1 из которых разрезают пополам, создавая основу. Оставшиеся части ломают или режут кубиками. Далее формируют торт, как в классическом рецепте. Вместо ананасов укладывают слоями кружочки бананов.

С черносливом и сметаной

Довольно просто сделать торт «Панчо» в домашних условиях с черносливом и грецкими орешками. Набор продуктов включает:

Взбивают в миске яйца с сахаром и ванилью. Добавляют кефир с погашенной в нем содой. Небольшими порциями всыпают муку, тщательно перемешивая. Тесто выпекают в духовке около 25 минут.

Пока готовится бисквит, промывают чернослив, нарезают его кусочками. Грецкие орехи измельчают.

Готовый бисквит разрезают поперек. Одна половина будет основой, другую нарезают кубиками. Соединяют их с кремом, орехами, черносливом, хорошо перемешивают.

На дно круглой миски стелют пищевую пленку и выкладывают полученную начинку. Накрывают сверху коржом.

Торт оставляют в холодильнике на несколько часов. Затем вынимают из миски, перевернув ее кверху дном. Готовую сладость можно смазать сгущенкой, посыпать молотыми орехами.

Овсяный «Панчо»

Диетический вариант торта, менее жирный и калорийный, но при этом такой же вкусный, как и классический. Вместо пшеничной муки используется овсяная и ржаные отруби (2 столовые ложки). Коржи выпекают, как и в классическом рецепте. Можно использовать микроволновую печь или духовку.

Крем для овсяного торта «Панчо» готовят из мягкого творога и бананов, размяв их вилкой. Добавляют сахар, немного молока.

Рецепт в мультиварке

Чтобы приготовить выпечку в мультиварке, можно использовать любой рецепт бисквита из поваренной книги.

торт панчо почему так называется. Смотреть фото торт панчо почему так называется. Смотреть картинку торт панчо почему так называется. Картинка про торт панчо почему так называется. Фото торт панчо почему так называется

Обычно она прикладывается к каждой модели кухонной техники. Когда готовый корж остынет, его режут на несколько пластов. Нижний оставляют для основы, остальные измельчают.

Для начинки очищают и режут кубиками бананы. Крем готовят из сметаны, сахарной пудры, щепотки ванилина. Собирают десерт обычным способом. Сверху можно украсить глазурью.

На сковороде

Бисквит для торта «Панчо» можно приготовить на сковороде. Для этого потребуется чугунная посуда с толстым дном. Ее обильно смазывают сливочным маслом. Тесто наливают так, чтобы его поверхность стала ровной.

Сковородку ставят на плиту на самый медленный огонь. Выпекают под крышкой 20 минут. Проверить готовность можно, прикоснувшись к поверхности бисквита. Он должен слегка пружинить.

«Кучерявый Панчо»

Этот торт называют еще «Кучерявый мальчик». Пошаговый рецепт приготовления:

Готовый десерт украшают глазурью, дают остыть.

Рецепты кремов для пропитки

Крем для украшения и пропитки торта можно приготовить в нескольких вариантах. Самый простой рецепт – смешать 400 г 25% сметаны и 150 г сахара. Добавить щепотку ванили, тщательно взбить миксером.

Более сложный вариант – с добавлением желатина. Сметану взбивают с сахаром и ванилью. Желатин растворяют в молоке в течение 40 минут, затем нагревают на медленном огне. Смешивают ингредиенты и украшают торт.

Идеи оформления и подачи

Для подачи на праздничный стол торт «Панчо» можно украсить:

Вылив горячую глазурь поверх крема, можно с помощью зубочистки или шпажки нарисовать на торте узор в виде снежинки или паутинки.

Идеи подачи торта с подробной видеоинструкцией, а также рецепты других десертов можно узнать на профессиональных мастер-классах:

Источник

Торт панчо почему так называется

На небольшой бисквитный корж, горкой выкладываются кусочки бисквита, пропитанные сметанным кремом, свежими фруктами и орехами; превращается в белую гору. Украшенную растопленным шоколадом. Представили! Вкусно?! Сей торт называется – Панчо!

Рецепт торта сложно назвать оригинальным, это микс рецептов из записных книжек старшего поколения. Следовательно, из доступных и понятных продуктов. Усовершенствованный и доработанный технологами компании Фили-Бейкер, которым принадлежит авторское право на десерт.

По словам Станислава Гаврилова, одного из соучредителей компании Фили-Бейкер, производство «Панчо» началось в начале 2000. В период с 2002 по 2007 количество произведенных тортов увеличивалось на 50% ежегодно, достигнув к 2007 году к цифре 200 000, такое количество готовили на производстве ежемесячною. В последующие годы производительность и потребительский спрос на торт увеличивался». Но, так было не сразу: «Почти год пришлось убеждать ритейлеров включать торт «Панчо»» в ассортимент. Работники компании иногда самим приходилось ездить по магазинам и скупать «Панчо» — что бы убедить сети в том, что торт у них продается хорошо. Мысль продвигать торт дальше, появилась из-за положительных отзывов, полученных от посетителей ресторана.

Рецепт оригинального торта – тайна компании Фили-Бейкер, но кулинары-любители, проанализировав вкус и изучив состав, создали рецепт не чем не хуже, магазинного.

Панчо — довольно прост в исполнении. Вопрос: «Если, он такой простой почему, так пользуется спросом? Я думаю, из-за понятности и знакомому с детства вкуса. С тем только отличием, что в детстве не было консервированных ананасов. Которые кстати, если не любите, можете не добавлять или заменить их на бананы, клубнику, киви, консервированные персики или абрикосы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *