теперь вы будете готовить печень только так 5 рецептов в которые я влюбилась сразу
Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!
Показать панель управления
Комментарии • 3 205
Привет, друзья! Спасибо за комментарии! Всегда ооочень приятно их читать))
Много похожих вопросов встречается. Поэтому отвечу здесь.
1. Жировую сеточку покупаю в мясном отделе. Спрашивайте у продавца. Она часто продается замороженная. В морозилке ее и храню, если остается))
2. В первом рецепте любую печень заливаю кипятком. И куриную тоже обязательно! Кипяток убирает неприятный запах печени и горечь. И блюдо после такой обработки выглядит аппетитнее. Еще встречаются странные комментарии, что я «обманываю». что печень от кипятка побелела, а в сковороду я выкладываю печень, только местами поменявшую цвет. Но так и будет! Ведь я не варю ее 2-3 минуты. Я ее просто кипятком заливаю. Конечно, она останется красной местами)) И какой мне смысл кого-то здесь обманывать.
Действительно, запаха и вкуса куриной печени не было. Заливала кипятком. Здорово.👍
Расскажите как в Украине готовят различные закуски со свеклой ( на зиму и просто покушать); баклажанами; болгарским перцем ;и кабачками- Всё это разные блюда. Вкусно их готовят в Украине, аппетитно
@Лера Леран нет, кровь в горячей воде не остаётся розовой. Кровь вымывается сгустками из печени и прочего ливера, к сочности отношения не имеет. Это был химический краситель. В видео на этом канале кипяток становится просто мутным, значит печень качественная.
А я залила печень кипятком, и увидела, что она крашеная. В молоке не обращала внимания. 5 раз меняла воду, она всё окоашивалась в розовый цвет. Всегда теперь буду так делать.
Спасибо, дорогая, теперь печень, приготовленную таким способом, стал есть даже мой среднийзять, который никогда не ел печень!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы убираете прожилки? Печень не готовила, понятия не имею как это делается. 😔
Не представляю супчик из куриной печени.Но,наверное попробую приготовить.А все остальные рецепты-прлсто супер!
Печень,гланое вымочить в молоке. И все делайте с ней что хотите,главное простота
Спасибо за рецепт. Вообще не едим печень, но тут стала счастливой обладательницей индюшиной печени, приготовила по вашему первому рецепту. Ооооочень вкусно.
Спасибо, ОКСАНОЧКА, за кипяток, я часто пользуюсь твоими рецептами и ни разу не разочаровалась в них. Счастья тебе, твоей семье и конечно здоровья в это тяжёлое время пандемии. 🙏❣️🌹🌹🌹
Вы знаете,что в Одноклассниках Ваше видео под себя прибрали!?
Здрасте попробуйте печень с томатами в собственом соку и огурцы маринованые очень вкусно получяетця сперва обжарить а потом добавить томаты с соком и огурцы маринованые и тушить мин 20
Я давно знаю, что чем меньше готовишь печень, тем она мягче. Были сомнения, когда начала готовить говяжью печень по первому рецепту. И что? Печень получается жесткая, но никак не мягкая.
Спасибо. Рецепты супер Приготовила говяжью печень в сметанном соусе. Мои в восторге.
Спасибо вам большое!!
И ещё я вас вижу на Фейсбуке и всегда записываю ваши рецепты
,Я С ПЕЧЕНКОЙ РАНЬШЕ ГОТОВИЛА ОЧЕНЬ МНОГО БЛЮД.СЕЙЧАС У МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАПЕКАНКА БЕЗПОДОБНАЯ,ВКУСНАЯ СУПЕР.А ТАК КОНЕЧНО ЛЮБОЕ БЛЮДО ПЕЧЕНКА ВКУСНАЯ.
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про свою запеканку
Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!
KOMMENTARE • 3 205
Привет, друзья! Спасибо за комментарии! Всегда ооочень приятно их читать))
Много похожих вопросов встречается. Поэтому отвечу здесь.
1. Жировую сеточку покупаю в мясном отделе. Спрашивайте у продавца. Она часто продается замороженная. В морозилке ее и храню, если остается))
2. В первом рецепте любую печень заливаю кипятком. И куриную тоже обязательно! Кипяток убирает неприятный запах печени и горечь. И блюдо после такой обработки выглядит аппетитнее. Еще встречаются странные комментарии, что я «обманываю». что печень от кипятка побелела, а в сковороду я выкладываю печень, только местами поменявшую цвет. Но так и будет! Ведь я не варю ее 2-3 минуты. Я ее просто кипятком заливаю. Конечно, она останется красной местами)) И какой мне смысл кого-то здесь обманывать.
Действительно, запаха и вкуса куриной печени не было. Заливала кипятком. Здорово.👍
Расскажите как в Украине готовят различные закуски со свеклой ( на зиму и просто покушать); баклажанами; болгарским перцем ;и кабачками- Всё это разные блюда. Вкусно их готовят в Украине, аппетитно
@Лера Леран нет, кровь в горячей воде не остаётся розовой. Кровь вымывается сгустками из печени и прочего ливера, к сочности отношения не имеет. Это был химический краситель. В видео на этом канале кипяток становится просто мутным, значит печень качественная.
А я залила печень кипятком, и увидела, что она крашеная. В молоке не обращала внимания. 5 раз меняла воду, она всё окоашивалась в розовый цвет. Всегда теперь буду так делать.
Спасибо, дорогая, теперь печень, приготовленную таким способом, стал есть даже мой среднийзять, который никогда не ел печень!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как вы убираете прожилки? Печень не готовила, понятия не имею как это делается. 😔
Не представляю супчик из куриной печени.Но,наверное попробую приготовить.А все остальные рецепты-прлсто супер!
Печень,гланое вымочить в молоке. И все делайте с ней что хотите,главное простота
Спасибо за рецепт. Вообще не едим печень, но тут стала счастливой обладательницей индюшиной печени, приготовила по вашему первому рецепту. Ооооочень вкусно.
Спасибо, ОКСАНОЧКА, за кипяток, я часто пользуюсь твоими рецептами и ни разу не разочаровалась в них. Счастья тебе, твоей семье и конечно здоровья в это тяжёлое время пандемии. 🙏❣️🌹🌹🌹
Вы знаете,что в Одноклассниках Ваше видео под себя прибрали!?
Здрасте попробуйте печень с томатами в собственом соку и огурцы маринованые очень вкусно получяетця сперва обжарить а потом добавить томаты с соком и огурцы маринованые и тушить мин 20
Я давно знаю, что чем меньше готовишь печень, тем она мягче. Были сомнения, когда начала готовить говяжью печень по первому рецепту. И что? Печень получается жесткая, но никак не мягкая.
Спасибо. Рецепты супер Приготовила говяжью печень в сметанном соусе. Мои в восторге.
Спасибо вам большое!!
И ещё я вас вижу на Фейсбуке и всегда записываю ваши рецепты
,Я С ПЕЧЕНКОЙ РАНЬШЕ ГОТОВИЛА ОЧЕНЬ МНОГО БЛЮД.СЕЙЧАС У МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАПЕКАНКА БЕЗПОДОБНАЯ,ВКУСНАЯ СУПЕР.А ТАК КОНЕЧНО ЛЮБОЕ БЛЮДО ПЕЧЕНКА ВКУСНАЯ.
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про свою запеканку