теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

ЭКОНОМНЫЕ РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Теперь готовлю минтай только так. Бесподобно вкусно.

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.

Многие считают (и я не была исключением), что минтай — рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно.

Ингредиенты:
Филе минтая – 500 г
Сливы крупные – 7-8 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Яблочный уксус – 7 ст. л.
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Сушеная мята – 1 щепотка
Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей.
В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и тушим сливы до мягкости.
В соус добавляем сахар и сушеную мяту.
Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.
Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.
Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Источник

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Хочу сегодня поделиться прекрасным рецептом приготовления рыбы. Так можно приготовить минтая, судака, треску и другую рыбку. В рецептуре нет ничего сложного и непонятного. А вот результат порадует вас своим прекрасным вкусом!

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Для начала подготовьте рыбу: вычистите внутренности, отрежьте плавники, голову, помойте и так далее. После порежьте на куски небольшого размера.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

С лука снимите шелуху и меленько нашинкуйте.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Морковку крупно натрите с помощью терки.

Помидоры порежьте в виде кубиков маленького размера.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Возьмите кастрюлю и налейте в нее масло.

Возьмите кастрюлю, налейте масло и выложите сначала лук, на него морковку и потом помидоры.

Положите сверху овощей томатную пасту и разложите зубчики чеснока.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Теперь положите лавровые листы, приправьте специям, а на этом всем разместите рыбу и посыпьте солью.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Закройте кастрюлю крышкой и поместите на огонь слабой интенсивности.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Можете приготовить в мультиварке, или духовке, или сковородке. Получается также вкусно.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Готовую рыбу перемешайте с овощами и можете подавать. Получается рыбка очень сочной и не калорийной.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ МИНТАЙ ТОЛЬКО ТАК! БЕСПОДОБНО ВКУСНО!

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ МИНТАЙ ТОЛЬКО ТАК! БЕСПОДОБНО ВКУСНО! (АНИКАНОВА)

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Филе минтая – 500 г
Сливы крупные – 7-8 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Яблочный уксус – 7 ст. л.
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Сушеная мята – 1 щепотка
Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости.
2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту.
3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.
5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.
6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

Музыка

Метки

Рубрики

Цитатник

Программы ТВ передач.

Волшебный МАРИНАД превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа ЭТО РЕКОРД. Даже муж съел, а он рыбу об.

Секрет идеальной круговой резинки спицами Слова автора: Каждый мастер стремится к тому, чтоб.

10 секретных функций смартфона, которые вам точно пригодятся. 10 лет назад, чтобы сделать 10 де.

Простая выкройка фартука

Ссылки

Фотоальбом

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Теперь Готовлю МИНТАЙ только так! Бесподобно Вкусно!

Теперь Готовлю МИНТАЙ только так! Бесподобно Вкусно! (Аниканова)

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Филе минтая – 500 г
Сливы крупные – 7-8 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Яблочный уксус – 7 ст. л.
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Сушеная мята – 1 щепотка
Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости.
2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту.
3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.
5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.
6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ МИНТАЙ ТОЛЬКО ТАК

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ МИНТАЙ ТОЛЬКО ТАК! БЕСПОДОБНО ВКУСНО! (АНИКАНОВА)

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.

теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Смотреть картинку теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Картинка про теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно. Фото теперь минтай готовлю только так бесподобно вкусно

Филе минтая – 500 г
Сливы крупные – 7-8 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Яблочный уксус – 7 ст. л.
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Сушеная мята – 1 щепотка
Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости.
2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту.
3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.
5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.
6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *