теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Теперь любую рыбу готовлю только так! Потрясающе вкусно

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Для этого рецепта подходит абсолютно любая рыба, на Ваш вкус. Приготовленная по этому рецепту рыбка всегда получается очень сочной и приятной на вкус.

Лук необходимо измельчить обычным для нас способом. Потом берем глубокую емкость, вбиваем в нее яйцо, подмешиваем к нему 180 грамм сметаны, лук, горчицу и перчим по вкусу.

Теперь подготовим рыбу, сегодня мне захотелось приготовить минтай. Перед началом приготовления ее нужно обязательно посолить. Разделяем рыбу на порции и обмакиваем ее полностью в приготовленном соусе.

Теперь берем лаваш и разделяем его на одинаковые лоскутки, размером, ориентировочно, 25*25 сантиметров.

Томаты режем в виде кружочков.

На каждый кусочек лаваша кладем подготовленные продукты слоями. Сначала идет помидор, потом рыба, поливаем соусом и заворачиваем ее в лаваш конвертом.

Форму дл выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее все имеющиеся конвертики.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Теперь приготовим соус. Смешиваем яйцо с 1,5 столовой ложкой сметаны, затем добавляем к ним и измельченный на терке сыр.

Блюдо готовится в заранее разогретой духовке при 180 градусов в течение 35 минут.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

В результате у Вас на столе всегда нежная, сочная и очень вкусная рыба в хрустящем лаваше с сырной корочкой.

Такое блюдо понравится не только взрослым, но и деткам.

Источник

Рыбу больше не жарю и не тушу, готовлю теперь только так.

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала! Меня зовут Анастасия, и я рада видеть вас у себя в гостях.❤️

👌Сегодня хочу поделится с вами простым рецептом, очень вкусной и ароматной рыбы.

Я вообще люблю разную рыбу, жареную, тушеную, на пару. Но этот рецепт у меня теперь один из самых любимых. Готовится очень просто, не требует особенных ингредиентов. Раз, два и готово.

✔️Рецепт:

Ну а теперь приступаем к приготовлению:

Я взяла три замороженные скумбрии. Хорошо моем, чистим, отрезаем голову, хвост, плавники, удаляем внутренности.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Рыбу разрезаем по хребту. Отделяем филе от костей, кожу оставляем.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

В растительное масло добавляем соль и паприку.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Выдавливаем через чеснокодавку, два зубчика чеснока.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Теперь нужно смазать филе рыбы, получившимся маринадом. Я сразу выкладываю рыбу на противень, на коврик для выпечки. Можно застелить противень пергаментом, или силиконовым ковриком. Можно запекать рыбу в форме. Затем рыбу нужно накрыть пищевой пленкой, и убрать на 20-30 минут в холодильник. Можно оставить рыбу мариноваться подольше, но я особой разницы во вкусе не почувствовала.

Если у вас противень не помещается в холодильник, или нет места, можно замариновать рыбу в тарелке, а перед приготовлением выложить на противень.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Через 20-30 минут убираем пленку, и отправляем нашу рыбку в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Вот такая аппетитная рыба получилась!

теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Смотреть картинку теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Картинка про теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно. Фото теперь любую рыбу готовлю только так невероятно вкусно

Посыпаем рыбу зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Пишите ваш любимый рецепт приготовления скумбрии, в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *