пряности и радости на васильевском телефон доставки
Пряности и радости на васильевском телефон доставки
Ресторан «Пряности & Радости» располагается на пешеходной 6-ой линии, в одном из красивейших зданий Васильевского острова — доме №13, построенном Доменико Трезини и принадлежавшем князю Троекурову.
На двух этажах «Пряностей» нарядно и по-домашнему. Уютно и тепло во всех залах: и в крытой мансарде среди разноцветных стульев под вьющейся зеленью, и в каминном зале, где от пола до потолка шкафы ломятся от вина, и в большом зале, где в канареечных горшках расселись фикусы, а в нишах поместились важные синие попугаи.
Ближе к лету в просторном зеленом внутреннем дворике рядом с рестораном открывается красивая веранда, а рядом с ней — масса активностей для отдыха всей семьей. Впрочем, для гостей с детьми здесь созданы все условия: от удивительной детской комнаты, от которой малыши просто в восторге, до бесплатных кулинарных мастер-классов по воскресеньям.
Кухня ресторана максимально разнообразна: здесь и всеми любимые восточные и кавказские блюда, и популярные европейские позиции, и авторские блюда от шеф-повара. За восточное направление отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, чье кулинарное мастерство прекрасно знакомо петербургским гурманам: ее лобио по-мегрельски, харчо с говядиной, ароматные хачапури, сочные кутабы с бараниной и другие блюда давно уже стали легендами. С мангала с пылу с жару подают шашлыки, из тандыра приносят ароматный лаваш…
Есть чем удивить ресторану и любителей новых гастрономических ощущений и оригинальных сочетаний: в меню есть и том ям с креветками, и фирменный салат «Пряности & Радости» с запеченным сыром бри и томатами, заправленный мацони и ягодным пюре, и салат с треской в панировке под медово-горчичной заправкой, пикантный томатный суп с болгарским перцем, чесноком, сельдереем и красной аджикой, тартар из лосося с авокадо и каперсами и другие интересные блюда от шеф-повара.
Причем при желании попробовать все это можно и не выходя из дома: в ресторане организована доставка.
За гастрономическими удовольствиями? Конечно же, в «Пряности и Радости» на Васильевском! В ресторане «Пряности & Радости» самые активные маленькие гости вступят на борт корабля, — и пусть он уступает в масштабах «Черной Жемчужине»: здесь юным пиратам придется только отдыхать. В игровой комнате ребят уже ожидает море развлечений, по которому плыть еще увлекательнее, когда есть возможность отпраздновать у нас дни рождения и другие праздники. Здесь можно погрузиться в занимательные кукольные спектакли, жадным до головоломок умам — в приключенческие квесты, а тем, кто хочет уйти в рейс коком или плотником — проявить себя на кулинарных или творческих мастер-классах.
Повара позаботились о сбалансированном детском меню с полезными и сытными блюдами. А для родителей с малышами есть пеленальная комната, в которой можно найти все необходимые атрибуты и покормить или переодеть младенца.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге
Рестораны восточной и европейской кухни.
Адрес: 6-я линия В.О., д. 13
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Часы работы:
Показать полностью.
Пн-Сб с 12:00 до 01:00
Вс с 12:00 до 23:00
Адрес: Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 3
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Часы работы: с 6:00-02:00
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 191
Телефон: +7 (812)640-16-16
Часы работы: с 9 до последнего гостя.
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена
Ginza for Kids
Новогодние елки в ресторане «Пряности&Радости» на Васильевском
Мы приглашаем юных гостей на новогодние сказки в ресторан «Пряности&Радости» на Васильевском!
18 декабря с 12:00 до 13:00
Показать полностью.
Сказка «Три кота и новогодняя елка»
Пришла пора настоящих чудес, когда герои сказок сходят со страниц книг. В этом году мальчишки и девчонки познакомятся с превесёлой Карамелькой! Наша волшебная героиня решила нарядить новогоднюю ёлку, но вот беда — коробка игрушками куда-то исчезла. Отправьтесь на поиски пропажи и помогите Карамельке украсить ёлку, ведь Новый год — это время творить добро и создавать чудеса своими руками! Вас ждут игры и загадки, танцы и конкурсы, много-много подарков, а также сладкие сюрпризы от мишки Тими и кондитерской фабрики @kontirus!
Возраст участников: 4–6 лет.
Стоимость участия: 1900 рублей (в стоимость входит подарок)
19 декабря с 17:00 до 18:00
Новогодняя сказка по мотивам мультфильма «Холодное Сердце»!
Добро пожаловать в мир Новогоднего Эренделла! Ёлочки, снежинки, подвески, гирлянды, елка, лакомства и много подарков. В этот день Эльза решила подарить вам самую настоящую сказку, где Свен сможет покатать вас на себе, а Олаф устроит самую настоящую зажигательную дискотеку в снежной буре и конечно же Дед Мороз и Снегурочка подарят подарки и сладкие сюрпризы от мишки Тими и кондитерской фабрики @kontirus!
Возраст: 5–8 лет.
Стоимость участия : 2500 рублей (в стоимость входит подарок).
Ждем наших юных гостей на новогоднюю сказку в ресторане «Пряности&Радости» на Васильевском!
Адрес: 6 линия ВО, д 13
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Пряности и радости на васильевском телефон доставки
Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного
В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой.
По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект.
Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
ресторан Пряности и радости
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Пряности и радости»
Цитаты из меню ресторана «Пряности и радости»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Пряности и радости»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 40 отзывов о ресторане «Пряности и радости»
Ваш отзыв
Обедали семьей.Пятилетний внук посетил мастер-класс по приготовлению сырников.Ребенку понравилось!Особо хочется отметить очень вкусные блюда грузинской кухни и десерты!
Визит сюда оставил довольно негативное впечатление.
Столик никто не сервировал, ни бокалов, ни приборов. Готовили очень долго, салаты ждали более получаса. Компания за соседним столиком пришла позже нас, а еду им принесли заметно раньше чем нам, причем и закуски, и горячее. Официант к нам вообще не подходил, когда спросили, где наш заказ, молча прошел мимо. Шум в ресторане жуткий, дети орут, бегают по залу, при том, что там есть детская комната, как я понял. Салаты сготовлены хорошо, но во втором блюде (курица в чесночном соусе или что-то типа того) костей больше, чем мяса. Быстро принесли только счет. Когда уже уходили, официант сказал, что с нашим заказом что-то не успели, забыли, перепутали, поэтому вышло так долго. В общем, плохо. Больше сюда не придем.
Понравилось 3 пользователям
Для меня и любимого это был очень важный день. Мы знакомили наших родителей.
Как же мы ошиблись выбрав для этого события данный ресторан!
Я заказала столик на 6 человек.
За 10 минут до назначенного времени мне позвонили и уточнили ждать ли нас, я ответила утвердительно.
На входе никто не встретил.
Нам надоело ждать, мы зашли в зал и сами позвали хостеса/администратора.
Дама общалась с нами по хамски.
Проводила к столу на 4 человек.
На мой вопрос «почему так? Я ведь просила стол на 6 человек?», дама(она кстати не представилась) ответила «а вы что не уместитесь?».
Шесть взрослых людей, пришли, казалось бы, в хороший ресторан, а им предложили втиснуться по три человека на маленькие диванчики рассчитанные на двоих. Спасибо что на коленки друг другу не предложили сесть!
Не принесли все меню. Одно меню японской кухни на 6 человек принесли.
Стейк принесли холодным и не той прожарки. И готовили его минут 40 взамен 5.
Маме не подали соус к ягнёнку, хотя она его заказывала. Ничего, она ещё раз повторила официантке. Когда соус принесли, мясо остыло.
Так же, когда мы выбрали что заказать, нам сказали, что у них полная посадка и готовить будут на 40 минут дольше. Но если заказать роллы или блюдо на гриле, то не будет дополнительных 40 минут. Жаль не предупредили до того, как мы определились с заказом.
Не убирали грязную посуду в течение получаса.
Больше всего запомнилась хамская манера общения хостеса, будто мы ей должны, а не она нам.
Пряности и радости на васильевском телефон доставки
Ресторан «Пряности & Радости» располагается на пешеходной 6-ой линии, в одном из красивейших зданий Васильевского острова — доме №13, построенном Доменико Трезини и принадлежавшем князю Троекурову.
На двух этажах «Пряностей» нарядно и по-домашнему. Уютно и тепло во всех залах: и в крытой мансарде среди разноцветных стульев под вьющейся зеленью, и в каминном зале, где от пола до потолка шкафы ломятся от вина, и в большом зале, где в канареечных горшках расселись фикусы, а в нишах поместились важные синие попугаи.
Ближе к лету в просторном зеленом внутреннем дворике рядом с рестораном открывается красивая веранда, а рядом с ней — масса активностей для отдыха всей семьей. Впрочем, для гостей с детьми здесь созданы все условия: от удивительной детской комнаты, от которой малыши просто в восторге, до бесплатных кулинарных мастер-классов по воскресеньям.
Кухня ресторана максимально разнообразна: здесь и всеми любимые восточные и кавказские блюда, и популярные европейские позиции, и авторские блюда от шеф-повара. За восточное направление отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, чье кулинарное мастерство прекрасно знакомо петербургским гурманам: ее лобио по-мегрельски, харчо с говядиной, ароматные хачапури, сочные кутабы с бараниной и другие блюда давно уже стали легендами. С мангала с пылу с жару подают шашлыки, из тандыра приносят ароматный лаваш…
Есть чем удивить ресторану и любителей новых гастрономических ощущений и оригинальных сочетаний: в меню есть и том ям с креветками, и фирменный салат «Пряности & Радости» с запеченным сыром бри и томатами, заправленный мацони и ягодным пюре, и салат с треской в панировке под медово-горчичной заправкой, пикантный томатный суп с болгарским перцем, чесноком, сельдереем и красной аджикой, тартар из лосося с авокадо и каперсами и другие интересные блюда от шеф-повара.
Причем при желании попробовать все это можно и не выходя из дома: в ресторане организована доставка.
За гастрономическими удовольствиями? Конечно же, в «Пряности и Радости» на Васильевском! В ресторане «Пряности & Радости» самые активные маленькие гости вступят на борт корабля, — и пусть он уступает в масштабах «Черной Жемчужине»: здесь юным пиратам придется только отдыхать. В игровой комнате ребят уже ожидает море развлечений, по которому плыть еще увлекательнее, когда есть возможность отпраздновать у нас дни рождения и другие праздники. Здесь можно погрузиться в занимательные кукольные спектакли, жадным до головоломок умам — в приключенческие квесты, а тем, кто хочет уйти в рейс коком или плотником — проявить себя на кулинарных или творческих мастер-классах.
Повара позаботились о сбалансированном детском меню с полезными и сытными блюдами. А для родителей с малышами есть пеленальная комната, в которой можно найти все необходимые атрибуты и покормить или переодеть младенца.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».