Как украсить яблочный торт

Рецепты Яблочный торт

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт с безе

Желтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.

Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт

Из яблок удалить сердцевину и разрезать на половинки.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт с марципаном и корицей

Вот что нам понадобится:

Хорошо размешиваем масло с сахаром, ванильным сахором, солью, раскрошеным марципаном и яйцами.

Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.

Вмешиваем в массу с маслом и добавляем сливки.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.

Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.

Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.

Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Торт «Яблочный»

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут.

Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет, добавить корицу.

Форму лучше брать квадратную, чтоб удобнее было рез.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Торт яблочный с белковым кремом

150 гр масла или маргарина

6 белков+0,5 стак сахара

1,5 кг кислых яблок или смеси кислых фруктов(сливы,абрикосы,вишня)+0,5 стак. сахара+50 гр масла

Замесить тесто и выложить его в форму.Важно(!)-печем в той же форме,в которой будем подавать.Я пеку в «Пайрексе» (жаропрочное стекло).Выпекаем до готовности при 180*(минут 20)

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт по‑итальянски

Приготовить тесто. Для этого нужно взбить сливочное масло с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить желтки, ванилин, дрожжи и цедру лимона. Взбивать еще примерно 2 минуты. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку.

Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

торт яблочный Безделушка

300гр мягкого маргарина(у меня Пышка)

300 гр сахарного песка

1 пакетик разрыхлителя

маргарин растереть с желтками и 100 гр сахара до пышной массы.Добавить сметану,муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой.Выпекать корж при 180гр до золотистого цвета(проверьте зубочисткой)Пока печется корж, помыть яблоки, порезать их ровными дольками и слегка отварить в сладкой в.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт с пудингом

Яблоки очистить и нарезать на кубики. Залить яблоки 250 мл воды, добавить сахар и выжатый лимонный сок, поставить на плиту и привести к кипению. Варить 10 минут, потом яблоки истолочь толкушкой для картошки.

Ванильный пудинг размешать в 400 мл холодной воды, добавить к яблокам и снова довести до кипения. Немного поварить, постоянно помешивая.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт «Загадка»

¼ ч.л. молотой гвоздики

230 г жирного творога

1 ч.л. молотой корицы

600-700 г яблок, очищенных и порезанных

горсть изюма без косточек

Взбить масло, сахар и ванилин, ввести муку.

Вымесить руками до образования крупки.

Выложить в разъемную форму на пергамент.

Соединить все ингредиенты и взбить до однородности.

Выложить начинку на корж в форму.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт

1 ч.л – сода (у меня разрыхлитель для теста)

Делала на полпорции, т.к. у меня форма всего 13 см и яблок было всего 2 больших. (если брать именно такую форму, то ингредиенты брать еще меньше половины)

Соединить муку, манную крупу, песок, корицу и разрыхлитель.

Яблоки очистить от кожуры (я не делала).

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Флорентийский яблочный торт

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры, что и масло. Иначе тесто может разделиться на фракции.

Добавляем часть просеянной с разрыхлителем муки и взбиваем,

добавляем часть молока и опять взбиваем, добавляем ванильный сахар, цедру и апельсин.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочно-карамельный торт

Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку.

Яблоки очистить и натереть на терке.

Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая.

Добавить тертые яблоки.

Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и самодельное.

Затем ввести мучную смесь, чередуя с яблочным пюре, в 3 приема.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Блинный торт «Яблочный рай»

Блины готовим по любимому рецепту на Олейне. У меня они были уже заготовлены. Остальные продукты под рукой.

Смешиваем творожную массу с вареньем для цвета. Я положила туда же несколько ягод, веселее будет смотреться в готовом виде.

Намазываем творожную массу на блин, несколько ягодок укладываем и сворачиваем рулетиком.

Режим рулетик на шайбочки

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Сицилийский яблочный торт

Мелко нарезаем сушеный инжир.

С лимона снимаем цедру с помощью мелкой терки.

Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем на ломтики. Сразу же сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Смешиваем с инжиром и лимонной цедрой.

Сахарный песок, яйцо и сырой желток взбиваем миксером до растворения сахара 5-7 минут.

Затем добавляем размягченно.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом

Форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Взбить белки в крепкую пену с оставшимся сахаром. Пару ложек взбитых белков добавить в желтки аккуратно перемешать. Желтковую массу добавить в белки и аккуратно перемешать. Добавить частями просеянную муку, перемешать. Выпекать при температуре 180 гра.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочно-сливочный торт

Желатин замочить в 180мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

Муку постепенно всыпать, хорошо перемешать. Добавить ванилин.

Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Яблоко очистить от семечек, нарезать дольками и украсить дно формы.

Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 гр.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Яблочный торт

сливки взбитые – 110 мл

лимонный сок – 1 ч. л.

абрикосовая глазурь – 110 мл

песочное тесто для формы диаметром 25 см

масло сливочное – 45 г

натертая лимонная цедра – по вкусу

джем абрикосовый – 75 мл

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Песочный торт с яблочным кремом «Розы»

Листочки из песочного теста и пирожные «Розочки».

Сок и цедра из половины лимона.

Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см.

Снять цедру и выдавить сок из половины лимона.

Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком.

Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное масло.

В другой посудине взбить яйцо с сахаром в крем и вымешать с мукой.

Как украсить яблочный торт. Смотреть фото Как украсить яблочный торт. Смотреть картинку Как украсить яблочный торт. Картинка про Как украсить яблочный торт. Фото Как украсить яблочный торт

Торт яблочно-творожный

Отделить белки от желтков.

Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков.

Аккуратно ввести просеянную муку частями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *