Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная рыба всегда считалась главной гостьей на царских столах. С ходом времени это блюдо не утратило своих позиций, но успело стать широкодоступным и обрасти массой вариаций различной сложности. Начинаете свой кулинарный путь? Остановитесь на рецептах простых фаршированных рулетов из филе. Уже успели набить руку на кухне? Тогда даже щука вам по плечу!

Фаршированная рыба в духовке

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная рыба, рецепт которой будет разобран ниже, годится для новичков. Достаточно купить уже очищенные филе и не возиться с предварительной подготовкой целой туши. Дополнение к филе в данном случае будет необычным, поскольку компанию из привычного набора овощей составит смесь крабового мяса и креветок.

Ингредиенты:

Приготовление

Рыба, фаршированная овощами запеченная в духовке

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Ингредиенты:

Приготовление

Рыба, фаршированная рисом запеченная в духовке

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Ингредиенты:

Приготовление

Рыба фаршированная по-еврейски

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Рецепт фаршированной рыбы по-еврейски уже требует определенной кулинарной сноровки. В его рамках необходимо осторожно освободить рыбу от кожи, сняв последнюю «чулком» и сохранив ее целостность. Если в процессе очистки кожа порвется, ее можно осторожно зашить.

Ингредиенты:

Приготовление

Фаршированная рыба по-еврейски кусочками

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Упростить процесс очистки рыбьей кожи и ее фарширования можно, предварительно нарезав тушу крупными кусками и поочередно удалив из них мясо. Такой вариант технологии приготовления не потребует от вас навыков шеф-повара и массы времени.

Ингредиенты:

Приготовление

Рыба, фаршированная целиком

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Даже базовая смесь из рыбы, хлебного мякиша, молока и яйца может выйти необычайно ароматной, если готовить саму фаршированную тушку на подушке из кореньев. Здесь карп запекается поверх дуэта из моркови и сельдерея, но их могут заменить любые овощи на выбор.

Ингредиенты:

Приготовление

Рыба фаршированная заливная

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная рыба может быть не только главным горячим, но и сытной классической закуской. Привычное заливное легко вынести на новый уровень, покрыв желатином кусочки фаршированной щуки. В данном случае желатин разведен в свекольном соке для большей яркости и легкой сладости блюда.

Ингредиенты:

Приготовление

Фаршированная рыба в мультиварке

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Ингредиенты:

Приготовление

Как украсить фаршированную рыбу?

Часто рыбу расписывают вензелями из майонеза, но если вы хотите избежать привычных майонезных узоров, но не знаете как украсить фаршированную рыбу на тарелке иначе, просто дополните ее овощами, маслинами, солениями, дольками лимона. Если хватит терпения, постарайтесь повторить базовые фигуры карвинга, вырезав из овощей цветы, лепестки или простые формы.

Источник

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Существуют праздничные рецепты и на основе рыбы. В одном из них ее фаршируют различными продуктами – овощами, сыром, грибами. В Израиле такое блюдо считается исключительно торжественным и даже имеет особое название – гефилте фиш. Оно может быть даже сладким. Эти и другие способы, как зафаршировать рыбу, представлены в рецептах с фото ниже.

Как фаршировать

Сытное, недорогое и аппетитное блюдо – такой является рыба фаршированная. Если использовать крупные породы, то получится еще и красиво. Такую форму можно считать идеальным для праздничного стола. Самый вкусный рецепт выбрать сложно, ведь каждый хорош по-своему и даже может быть изменен, если добавить или убрать какие-то ингредиенты. Рыбка может быть как холодной закуской, так и полноценным горячим блюдом. В последнем случае к ней добавляют рис, отварной картофель, овощное ассорти и даже печеные яблоки.

Как снять кожу

Чем наполнить

Вопрос, чем можно фаршировать рыбу, имеет множество самых разных вариантов. Несколько классических начинок в зависимости от породы представлены в следующем списке:

Как украсить

Важно знать не только, как приготовить такое необычное блюдо. Украшение фаршированной рыбы – не менее значимый этап. Просто посыпать зеленью, расписать вензелями при помощи соевого соуса или майонеза, обложить фруктами – любой из этих способов подойдет. В качестве элементов оформления можно использовать также маслины, дольки лимона или соления. Из овощей легко вырезать базовые фигуры карвинга или просто обложить ими рыбку.

Как приготовить

Какую же рыбу выбрать для фарширования? От вас не требуется бегать по магазинам, чтобы найти какой-то редкий сорт. Подойдет карп, сазан, щука или судак. Фаршировать же можно как целую рыбу, так и порезанную кусками. Все зависит от ваших предпочтений. В целом технология приготовления фаршированной рыбы включает несколько основных этапов:

В духовке

Способ запекания делает любое блюдо более полезным. Кроме того, продукты остаются сочными и сохраняют имеющиеся в их составе витамины. Рыба фаршированная, запеченная в духовке, не является исключением. Она готовится около 50 минут, но требует предварительной обработки. Помимо подготовки рекомендуется замариновать продукт в лимонном соке с солью и оставить на 1-2 часа. Так рыбка получится максимально вкусной и сочной. Температура при запекании должна быть в пределах 180-200 градусов.

В мультиварке

Для готовки такого блюда можно воспользоваться мультиваркой. Оно получается таким же сочным, что и в духовке. Этап очистки рыбки остается неизменным. Овощи для начинки обжаривают в режиме «Выпечка». Туда же добавляют мякоть рыбы, яйца, вымоченный хлеб и пряности. Остается нафаршировать полученной начинкой тушку и поместить ее на дно чаши. Лучше его уложить колечками лука, морковкой и свеклой. Фаршированная рыба в мультиварке готовится в таких режимах, как «Тушение», «Выпечка» или «Запекание». Таймер необходимо включить на 2 часа.

Рецепт­

Если вы хотите подать на праздничный стол что-то особенное, то используйте любой пошаговый рецепт приготовления фаршированной рыбы из представленных ниже. Это блюдо не слишком сложное, да и в нем можно проявить свою фантазию в плане украшения. Главное, чтобы рыбка было крупной, ведь нафаршировать мелких морских или речных обитателей будет проблематично. Важна и красивая подача блюда. Для этого потребуется плоская широкая тарелка, куда поместится сама рыбка.

Гефилте фиш

Рыба-фиш по-еврейски – это легендарное блюдо, да и коронное у жителей Израиля. Каждая хозяйка готовит его по-своему, поэтому рецептов насчитывается огромное множество. Раньше такое блюдо делали незамужние девушки, чтобы продемонстрировать свои способности. Традиционно для gefilte fish используют крупных карпов. Часто его заменяют лососем, а сиги, щук или кефаль применяют гораздо реже.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

В фольге

Чтобы рыбка получилась более нежной и сохранила весь сок, ее рекомендуется запекать в духовке в фольге. Это может быть янтарная форель, горбуша или карп. Последний выходит особенной вкусным. Кроме того, карп очень полезный, ведь содержит много йода и фосфора. Такая рыбка просто необходима для здорового рациона. Тушку можно заполнить самой разной начинкой, будь то жареная капуста с луком, омлет с помидорами или даже творожная масса. В любом виде рыба фаршированная, запеченная в фольге, имеет отменный вкус.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

В духовой плите

Данная рыба, фаршированная овощами, только один из возможных вариантов подобного блюда. Начинка подойдет любая. Как приготовить ее? Главное, чтобы это были овощи. Вместо кабачков с морковкой, как в рецепте, можно взять баклажаны. Хотя кто-то любит капусту или болгарский перец. С ними получится не менее вкусно. Что касается породы рыбки, то по рецепту требуется пеленгас из семейства кефалевых.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Наполненная рисом

Еще один вариант вкусной чиненой рыбки готовится с крупой. Из всех очень часто используется как раз рис. Сытнее такая начинка получается при добавлении грибочков. За счет них блюдо имеет и более насыщенный аромат. Дополнением к рису и грибам выступает сметанка. Ей обмазывают тушку – так при запекании она становится мягкой и нежной. В целом рыба, фаршированная рисом, очень питательная и сытная.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

По-одесски

Еще один вариант праздничного блюда – рыба, фаршированная по-одесски. Обязательным ингредиентом в этом рецепте выступает свекла. Для приготовления нужно соорудить особую конструкцию из кастрюли и решетки, которая в ней поместится. Последнюю часто заменяют просто марлей. Ее укладывают на овощи на дне кастрюли или же заворачивают в нее чиненую рыбку.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

С грибами

Один из вариантов вкусной начинки для фарширования – это смесь грибов с морковкой и луком. Их предварительно обжаривают на сковороде до приятного золотистого цвета и мягкости. Затем остается наполнить грибной массой тушку и запечь ее. Чтобы рыбка тоже получилась мягкой, стоит смазать ее сметаной. А для сочности можно добавить дольки лимона. Подробней рецепт фаршированной рыбы с грибами вы можете изучить в инструкции ниже.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Начиненная сыром

Аппетитная сливочная начинка с нежной мякотью белой рыбы – что может быть вкуснее. В этом рецепте для фаршировки используют сыр. В сочетании с жирными сливками они создают потрясающий вкус. Дополняют их шампиньоны, за счет которых блюдо становится ароматнее. Рыба, фаршированная сыром, готовится не сложнее, чем в других рецептах. Практически все этапы остаются теми же за исключением создания начинки.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Целиком

Великолепное украшение для любого праздничного стола – это рыба, фаршированная целиком запеченная в духовке. Все гости будут смаковать таким необычным блюдом, да и от его красивого внешнего вида точно останутся под впечатлением. Для начинки используются простые продукты – морковка, лук и яйца, но вкус рыбки от этого не становится менее оригинальным.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Красная рыба в духовке

Действительно праздничным блюдом выступает фаршированная красная рыба, ведь она считается деликатесом. В таких рецептах часто используется семга крупных размеров. Деликатесную рыбку нужно и подать красиво. Важно аккуратно переложить ее с противня на плоскую тарелку, чтобы сохранить целостность. Свежая петрушка, майонезная сеточка, ассорти из ярких овощей помогут украсить блюдо.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Нафаршировання капустой

Рыба, фаршированная капустой, очень вкусная, полезная и низкокалорийная. Поэтому даже в праздник вы можете не бояться лакомиться таким блюдом, ведь поправиться от него точно не получится. Капуста берется квашеной, из-за чего рыбка имеет слегка кисловатый пряный вкус. Кроме нее и карпа потребуются только специи, но даже из такого простого набора продуктов получится замечательное блюдо.

Источник

Как приготовить вкусную фаршированную щуку: топовые идеи

Щука – акула наших водоёмов, любит поджидать свою добычу, спрятавшись в зарослях водорослей. Мясо щуки маложирное, диетическое, существует много способов его приготовления, один из них – фарширование.

Как подготовить рыбу к фаршировке

Фаршировать рекомендуется свежую, не потрошёную рыбку. Перед фаршированием щуку обрабатывают разным образом.

Классический рецепт подготовки: «чулок» из рыбьей кожи для щуки фаршированной

Вымыть рыбы, очистить от чешуи, надрезать возле головы со стороны брюшка, оставив целым хребет.

Если отрезать голову, то снять кожу будет проще.

Жабры вырезать, они содержат много слизи, горечи, могут испортить вкус блюда. Глаза удалить, в глазницы щуки после приготовления вставляют маслины для красоты.

Из тушки аккуратно вынимают внутренности, предварительно отрезав длинным ножом кишки от анального отверстия.

Пальцами или ножом приподнять край кожи на тушке, аккуратно снять её в виде чулка. Самое сложное — приподнять начальный слой кожи возле разреза, потом кожа отделяется легко.

Когда «чулок» доходит до плавников, следует подрезать плавники кухонными ножницами.

Когда чулок снят до хвоста, ножницами перекусывают позвоночник.

С тушки срезают мясо для фарша.

С вывернутого наизнанку кожаного чулка соскабливают остатки мяса и присоединяют к мясу для фарша. Чулок готов для фарширования.

СОВЕТ: освободить кожу от мякоти будет легче, если рыбу подморозить.

Разрез на спинке или животе

Вымытую рыбину очистить от чешуи, отрезать плавники. Надрезать спинку вдоль позвоночника с двух сторон, одновременно перерезая рёбра. Кухонными ножницами перекусить позвоночник, извлечь хребет. Вынуть внутренности, удалить жабры. Срезать с кожи мясо, оставив тонкий слой. Промыть полученный «чехол», зафаршировать со стороны отверстия на спинке, перевязать, зашить или скрепить зубочистками шов.

Другой вариант этого способа: сделать разрез со стороны брюшка, удалить кости. Зафаршировать по рецепту и зашить брюшко.

По-еврейски целиком в духовке

Щуку по — еврейски можно запекать в духовке целиком или делать порционными кусками.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

С рисом и черносливом

Пошаговый рецепт приготовления щуки, фаршированной черносливом:

По этому рецепту можно готовить рыбу в мультиварке. Фольга в этом случае не нужна. Тушку свернуть кольцом на дне кастрюльки, голову вставить в центр. Установить режим «Выпечка» – 1 час. Вынимать рыбу из мультиварки после остывания. Готовое блюдо украсить дольками лимона и черносливом, получается очень вкусно.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

КБЖУ 100 г –104,19 ккал, белки – 15,13 г, жиры –0,71 г, углеводы –9,34 г

Фарширование в чулке с грибами

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 6

КБЖУ 100 г – 94,1 ккал, белки – 11,7 г, жиры –4,0 г, углеводы – 2,7 г

Рецепт от Лазерсона

Илья Исаакович делится рецептом, как приготовить фаршированную щуку на пару в электрической духовке.

Совет от Лазерсона: если в электрической духовке нет функции пара, можно налить 2-3- стакана воды на дно духовки, включить режим нижнего нагрева и конвекции на 95 градусов. Не открывать духовку 1,5 часа.

Вариант рецепта: можно сварить щуку в пищевой плёнке в гусятнице или большой кастрюле.

После полного остывания снять пищевую плёнку и нарезать щуку на порционные куски. Подавать с хреном.

Ингредиенты по рецепту:

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций – 6

КБЖУ 100 г – 95,7 ккал, белки – 16,7 г, жиры– 1,1 г, углеводы – 4,4 г.

Гафилте фиш

Существует несколько рецептов приготовления гафилте фиш: готовят целую рыбу или нарезают на порционные куски.

Рецепт гафилте фиш из целой щуки:

Перед подачей на стол нарезать на порции и украсить.

\Готовое блюдо хорошо сохранит форму, если в фарш добавить желатин.

Время приготовления –1,5 часа

Количество порций – 6.

КБЖУ 100 г – 119,8 ккал, белки – 13,9 г, жиры – 4,9 г, углеводы – 4,6 г.

Источник

Как приготовить фаршированную щуку

Сегодня предлагаем тему: «как приготовить фаршированную щуку» от профессиональных рыболовов. Мы старались максимально полно раскрыть тему. Все вопросы вы можете задавать в комментариях после статьи.

Фаршированная щука – пошаговые рецепты с фото. Как приготовить фаршированную щуку целиком в духовке

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Если у вас намечается грандиозное застолье, а вы еще ничего интересного не придумали, тогда попробуйте запечь щуку целиком. Начинять рыбку можно всем, что найдется: рисом, грибами, картошкой и даже шпинатом. Узнайте все тонкости приготовления этого блюда.

Сложное блюдо, подходяще для любого торжества – щука с различными начинками. Плюс этой рыбки в том, что купить в магазине ее можно на протяжении всего года. Чтобы приготовление фаршированной щуки не превратилось в настоящее испытание для хозяйки, вначале важно правильно выбрать тушку. Для этого возьмите на заметку следующие советы:

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная щучка хороша еще тем, что заполнять ее внутренности можно практически всем, что найдется в холодильнике. Традиционно начинка для фаршированной щуки состоит из смеси тушеных овощей, размокшего белого батона и нескольких грамм свиного сала. В таком классическом составе последний компонент играет немаловажную роль. Сало изнутри пропитывает жиром и не дает коже после жарки остаться сухой. Хорошо сочетается рыбка и с не совсем привычными продуктами, например: со свежими грибами, яйцами и мягким сливочным сыром.

В рыбу можно положить любую начинку, но прежде ее необходимо правильно разделать. Есть три варианта пошаговой обработки:

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Уже давно щуку называют царицей рыб: не только за ее вкус, но и за презентабельный внешний вид на праздничном столе. Чтобы блюдо привлекало внимание гостей и вызывало аппетит, нужно суметь его презентовать. Украсить фаршированную щуку можно листьями салата, майонезом, зернами граната, лимоном и маслинами. Голову щуки хотя и не едят, но на блюдо обязательно выкладывают, чтобы создать целостное впечатление.

Рецепты фаршированной щуки

Из большой щуки можно приготовить вкуснейшие паровые котлетки, а кости рыбки пустить на уху. Однако если вам посчастливилось купить рыбку до двух килограмм, грех пускать нежное мясо на биточки. Попробуйте ее нафаршировать, тем более что вариантов существует масса. К примеру, в Израиле рыбу с начинкой отваривают в луковой шелухе, в Европе тушку фаршируют шпинатом, а в России есть отличный рецепт фаршированной щуки с рисом. Попробуйте запечь рыбку по одному из предложенных вариантов.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Практически всегда готовится фаршированная щука в духовке и этот рецепт с фото – не исключение. В качестве начинки попробуйте использовать замороженные или свежие листья шпината, благо продается эта зелень в магазине круглый год, чего нельзя сказать о некоторых других видах. Летом рыба пойдет с начинкой из щавеля, свекольной или морковной ботвы. А если запечь щуку с добавлением чеснока, она станет еще вкуснее.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная щука по-еврейски, или гефилте фиш – коронное блюдо на любые праздники в Израиле. Каждая хозяйка знает, как приготовить щуку правильно, и делает это по-своему методы, обязательно отличающемуся от того соседского варианта. В итоге рецептов блюда существует миллионы. Попробуйте и вы сделать аппетитную рыбу с простой овощной начинкой на еврейский манер.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фарширование щуки – процесс простой. Всего то и нужно, что закладывать ложкой фарш в заранее ободранную шкурку. Однако даже здесь есть свои нюансы. Начинку не нужно усердно утрамбовывать ложкой, иначе в процессе выпечки кожица лопнет, а внешний вид блюда будет испорчен. Если вы фаршируете рыбу рисом, как в следующем пошаговом фоторецепте, тогда заранее отварите и охладите крупу.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Вариантов, как фаршировать щуку, много. Одни любят это блюдо со сливочной начинкой, другие предпочитают добавлять курагу, яблоки и даже ананасы. Однако выгоднее всего щука смотрится в виде заливного. К тому же приготавливать заранее бульон не нужно: его вы получите в процессе варки фаршированной рыбки. Обязательно добавьте к бульону немного желатина, иначе ваше заливное попросту останется жидким.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная щука в фольге получается особенно вкусной, ведь фактически готовится в собственном соку. В этом пошаговом рецепте для начинки используется не простое рыбное филе с хлебными крошками, а картофельное пюре, за счет чего блюдо получается сочнее. Фаршированная таким способом рыбка прекрасно держит форму во время и после обжарки, поэтому с украшением блюда не будет никаких проблем. Узнайте, как приготовить это праздничное угощение.

Блюда из щуки → Щука фаршированная

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная щука – классическая холодная закуска.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Щука по этому рецепту сперва фаршируется рыбным филе с картофелем, а затем запекается в духовке. Получается очень вкусное праздничное блюдо, щука очень хорошо держит форму.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Рассказывая о том, как я готовила первую в жизни фаршированную рыбу, хочется взять лиру или арфу и говорить исключительно патетическим ямбом. Потому что это была эпика, наполненная слезами, матом и героическими превозмоганиями. :))

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Постить тоже можно вкусно. И приготовленная фаршированная щука тому доказательство. Можно было просто пожарить рыбу или сварить суп-уху. Но можно немного постараться и приготовить для семьи вкусный воскресный ужин.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Запеченная щука в духовке, с сочной и вкусной начинкой, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира)))

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Эти две ароматные добавки – каперсы и стебель сельдерея – очень изменили вкус щуки, как бы облагородили его. Хороший праздничный вариант фаршированной щуки.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Праздничное блюдо на все времена – фаршированная щука. Это будет щука в стиле фьюжн (fusion) – интернациональный вариант.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Фаршированная рыба, приготовленная в виде котлеток – оригинальное и несложное блюдо.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Рецепт фаршированной щуки можно назвать, пожалуй, культовым. Рыбное блюдо получается необычайно красивым и вкусным, украшает любой стол. И совершенно напрасно некоторые считают рецепт фаршированной щуки слишком сложным. Если рыба фаршируется целиком, то основная сложность – аккуратно снять кожу. Однако можно и этой процедуры избежать – упростить рецепт фаршированной щуки и приготовить рыбу, нарезанную кусками.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Многим нравится фаршированная рыба, но не нравится процесс снятия с нее кожи. Предлагаю зафаршировать рыбу кусочками, упустив эту неприятную часть подготовки рыбы.

Фаршированная рыба (целиком или разрезанная на куски) – очень вкусное праздничное блюдо, традиционное для еврейской кухни и очень популярное во многих странах. Любители рыбной ловли часто задаются вопросом: как приготовить судака? Судак фаршированный – то, что нужно. Рецепт фаршированной рыбы только кажется сложным. На самом деле, важно аккуратно подготовить шкуру судака или щуки для фарширования. Вот как это делается.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Очень популярная закуска – рыба фаршированная. Чтобы приготовить фаршированную рыбу, нужно потрудиться, но результат того стоит!

Перед тем, как фаршировать щуку, еще нужно подготовить, а именно отделить кожу. Ведь именно начиненная фаршем кожа и есть всеми обожаемая фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото подскажет, как это сделать правильно. Затем, когда рыба подготовлена, ее можно отварить. Но вкуснее получается щука фаршированная в духовке. Рецепты с фото “щука фаршированная, запеченная в духовке” помогут приготовить по-настоящему праздничное блюдо. А разделы нашего сайта щука фаршированная фото и щука фаршированная видео сделают процесс приготовления еще более легким, чтобы на вашем праздничном столе появилась ароматная и нежная фаршированная щука. Рецепт в духовке пошаговой ответит на все возникшие вопросы.

Щука фаршированная в духовке, пошаговый рецепт с фото

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как фаршировать щуку. Готовим самую вкусную щуку в духовке

Поехал папа на рыбалку и поймал щуку. А она говорит человеческим голосом:

— Отпусти меня Емеля, выполню три твоих желания.

-Но, я не Емеля! — ответил папа.

— Тогда не выполню! — сказала щука и попала к нам на стол.

Фаршированная рыба — замечательное блюдо, которое подойдет к любому праздничному столу. Конечно, если это не сладкий стол. По рецепту, который я сегодня Вам предложу, можно приготовить и любую другую крупную рыбу. К примеру, можно взять речного судака. Как и щука, судак — рыба довольно сухая сама по себе, поэтому данный рецепт будет очень кстати. Суть рецепта в том, что сухое рыбное филе вынимается из шкурки, перемалывается на мясорубке в фарш с салом и сырком, которые в свою очередь добавляют нежности рыбному блюду и делают его жирнее. Затем фарш помещается обратно в шкурку, которая напоминает по форме чулок. В итоге рыба и выглядит презентабельно, и режется легко, и быстро съедается.

Фаршированная щука с салом и сыром может подаваться как в холодном, так и в горячем виде. А красивая подача сделает вкуснейшее рыбное блюдо еще и замечательным украшением стола.

Итак, знакомьтесь! Самая вкусная щука запеченная в духовке.

Ингредиенты:

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

1. У щуки очень неприятная крупная чешуя, которую и нужно почистить в первую очередь. Обычно с этим помогают в магазине, а дома лишь остается убрать остатки чешуи и промыть от них рыбу. Если же вы самостоятельно поймали щуку, то лучше ее почистить на природе, чтобы дома не разводить лишнюю грязь. Хорошо промываем щуку под проточной водой.

2. Отрезаем у щуки голову так, чтобы вместе с ней можно было извлечь внутренности. Затем отделяем внутренности. Голову не выбрасываем, ее мы будем запекать для красоты.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

3. Длинным острым ножом начинаем отделять мясо щуки от шкурки по кругу. Действуем очень аккуратно, чтобы не повредить наш будущий чулок, иначе все труды будут напрасными.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

4. Когда есть за что зацепиться, пытаемся стянуть с щуки чулок руками. Чем свежей рыба, тем легче снимается чулок. На этапе отделения филе от шкурки лучше не торопиться и снимать шкурку буквально по миллиметру. Очистили немного с одного боку — перевернули рыбу на другой.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

5. Особенно аккуратными нужно быть в местах, где начинаются плавники. Пусть лучше на шкурке останется мясо, чем будет дырка. Плавники не срезаем, а оставляем их на чулке вместе с рыбьим мясом.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

6. Очень аккуратно выворачиваем чулок и отрезаем тушку от шкурки, перерубая хребет около хвоста. Вот такой должен получится страшненький чулок и такая неидеальная тушка. Повторюсь: главное — чтоб чулок был без дырок, через которые может вытечь фарш во время запекания щуки в духовке. Шкурку пока убираем в холодильник.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

7. Снимаем руками филе щуки с хребта. Действуем не торопясь, чтобы крупные кости остались на хребте. Сначала с одной стороны от хребта, потом — с другой.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

8. Остатки рыбы на хребте удобно снимать с помощью чайной ложки движениями от головы к хвосту.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

9. Скелет выбрасываем, а из рыбы достаем оставшиеся кости. Процесс долгий и нудный, и на данном этапе нам помощником послужит пинцет. Когда все рыбное филе переработано, можно вздохнуть с облегчением — самый сложный и долгий этап позади.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

10. Прежде чем доставать мясорубку, подготовим оставшиеся ингредиенты. Лук очищаем от шелухи, промываем и разрезаем на 4 — 8 частей в зависимости от размера луковицы. Сало промываем и нарезаем, чтобы его удобно было пропускать через мясорубку. Ломтик батона замачиваем в воде, достаем плавленый сырок.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

11. Теперь дело осталось за мясорубкой. Пропускаем рыбу 2-3 раза, чтобы наверняка избавиться от костей в фарше (в чищеной рыбе могли остаться мелкие кости, с которыми легко справится мясорубка).

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

12. Пропускаем через мясорубку сало, лук, плавленый сырок, предварительно отжатый от воды ломтик батона.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

13. Разбиваем в фарш яйцо. Солим, перчим, добавляем орегано.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

15. Противень застилаем бумагой для запекания. Набиваем наш чулок фаршем, смазываем майонезом и укладываем на противень. Постарайтесь не набивать щуку под завязку, иначе часть фарша в процессе запекания вылезет наружу. Если у Вас осталась часть фарша — из него можно скатать шарики (предварительно добавив рис) и испечь рыбные тефтели.

Итак, рядом с набитой щукой кладем ее голову и также смазываем майонезом.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

16. Противень плотно накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем щуку еще 5-7 минут до румяной корочки.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

17. Затем щуку нужно полностью остудить, чтобы ее легко было перенести на блюдо целиком и не повредить. А перед подачей ей желательно дать настояться в холодильнике хотя бы 1 час. Оформляем блюдо из фаршированной щуки и подаем к столу!

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Разрезать на порционные кусочки щуку лучше в охлажденном виде. А перед подачей по желанию ломтики щуки можно подогреть в микроволновой печи.

Самая вкусная фаршированная рыба — щука в духовке готова! Приятного аппетита!

Щука фаршированная запеченная в духовке: рецепт с фото

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Если вы собираетесь готовить щуку впервые – не пугайтесь. Процесс этот, хоть и не для новичков, но не так сложен, как часто пишут. Чтобы приготовить фаршированную щуку целиком с нее нужно снять кожу. Тоже целиком, а вернее «чулком». Это и есть самая сложная часть рецепта. Но если у вас перед глазами будут пошаговые фото и подробное описание, вы обязательно с этим справитесь. Ну, а приготовить фарш, заполнить им кожу и запечь рыбу в духовке уже не так сложно. Но начнем мы все-таки для тех, кто еще не приобрел рыбу, с того, как ее выбрать.

Это будет простой, можно сказать, базовый рецепт приготовления. Он классический, где в начинку кроме самого мяса щуки добавляется только лук и сало.

Подается фаршированная щука обычно как холодная закуска. Чтобы подать красиво, надо ее украсить.Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Кроме той, традиционной, которую вы видели выше щуку еще наполняют фаршем, в который добавляют следующие ингредиенты:

Самый традиционный вариант – сеточка или чешуя, или рисунок сметаной или майонезом. Чтобы линии были тонкими надо заправить их в кулинарный шприц.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Если перед запеканием раскрыть рыбу пасть и зафиксировать зубочисткой, то потом, вынув ее можно положить в пасть небольшой помидор.

Перед подачей запеченную рыбу обыкновенно уже нарезают поперек на порционный кусочки, который можно украсить кружками лимона, огурца, маслинами.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

На голову можно повязать «платок» из бумажной салфетки, из целой луковицы вырезать корону.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Вообще это больше, банкетное блюдо, но я думаю, что если его подать вечерком, со свечами, да еще и под винцо.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Рецепт классический. А вот способ приготовления, думаю, будет интересен для тех, кто не умеет снимать со щуки кожу “чулком”. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Кто ел фаршированную щуку – знает, что это блюдо всегда выглядит празднично. У меня был повод, и я сделала свой вариант праздничной щуки. Получилась необыкновенное и ароматное блюдо! Присоединяйтесь и Вы к моему празднику.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

К описанию по приготовлению (нашла несколько вариантов) добавить нечего, а вот по оформлению предлагаю несколько вариантов: которые подойдут и для ужина дома, и на свадебный стол.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Требует много терпения, но результат превзойдет все ожидания, станет украшением праздничного стола.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Нежное рыбное филе с овощной начинкой, прекрасно подойдет к праздничному столу. На конкурс “Подари мне этот вечер”.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Это блюдо у евреев считается праздничным, его подают на Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но и в будни кушать его традициями не запрещено. Вот и я решила приготовить его, порадовать своих домашних.

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть фото Как украсить фаршированную рыбу. Смотреть картинку Как украсить фаршированную рыбу. Картинка про Как украсить фаршированную рыбу. Фото Как украсить фаршированную рыбу

Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом

Поделитесь с друзьями подборкой рецептов к Новому году!

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *