Как украсить чизкейк карамелью

Чизкейк “Сникерс” со вкусом знакомой шоколадки

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика «Сникерс» без вредных добавок!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить чизкейк «Сникерс»

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Печенье лучше всего использовать песочное, типа «Традиционное юбилейное».

Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.

Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало).

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 2

Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

Масса должна быть похожа на мокрый песок.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 3

Убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 4

Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 5

Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 6

Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.

Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.

Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 7

Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 8

В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Шаг 9

После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

Источник

Рецепты Карамельный чизкейк

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельные мини чизкейки

Поместите печенье в нижней части каждой формочки

Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку. Взбейте массу до однородности. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.

Вылейте крем в формочку поверх печенья, как на фото.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный мусс-чизкейк без выпечки

1 п. (7 гр) желатина и 1/2 чашки (120мл) кипятка смешать и оставить постоять.

Сыр взбить со сгущёнкой.

Добавить желатин и ванильный сахар/ваниль

В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный чизкейк без выпечки

Форму для чизкейка смажьте маслом. Печенье измельчите и добавьте растопленное масло.

Хорошо перемешайте, можно в блендере.

Полученную смесь выложите в форму, сделайте бортики, а затем уберите в холодильник на 30 минут. Желатин замочите в сливках.

Взбейте творожный сыр с сахаром до однородности.

Разогрейте в кастрюле: сгущенное молоко, 45 г сахара и 40 г масла. О.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельно-сливочный чизкейк

Творожный сыр взбиваем до однородной массы.

Затем добавляем яйца, ванилин, сгущенку и концентрированное молоко.

В кастрюльке или на сковородке растапливаем сахар, пока он не станет карамельного цвета. Осторожно, не перегрейте.

Я использовала сахар «Мистраль» Демерара, т. к. он самым лучшим образом подходит для приготовления карамели.

Выливаем карамель в форму дл.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельные мини чизкейки

Вареное сгущенное молоко-1 банка

Сливочный сыр при комнатной температуре- 625гр.

Разогреть духовку до 140гр.

Поместите печенье в нижней части каждой формочки

Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности

Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный чизкейк-мусс без выпечки

Печенье разломать мелко или размолоть

Растопить масло, всыпать размельченное печенье

И выложить в разьёмную форму, как бы слегка вдавливая.

Так как массы печенья мало, в форму класть не было смысла. Выручила форма пластиковая из под конфет (объем маленький)

Желатин и 1/2 чашки (120 мл) кипятка смешать и оставить постоять

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельные чизкейки в формочках

Разогреть духовку до 175 градусов.

Растолочь миндаль (предварительно лучше снять кожицу).

В миске смешать муку, миндаль молотый, миндаль мелко толченый, соду, соль, корицу и 4 столовые ложки сахара, можно меньше (желательно мелкий), затем масло, лопаткой все перемешать.

В формочки выложить (низ и края) смесь, прижимая пальцами.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой

1. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте грецкие орехи, доведите всё до однородной консистенции.

2. Растопите сливочное масло, добавьте в него крошку и перемешайте.

3. Застелите форму пергаментом, выложите и утрамбуйте в неё получившееся «тесто». Сформируйте высокие бортики, поставьте форму в холодильник на 30 минут.

4. Залейте желатин холодно.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный чизкейк

Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.

Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.

Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Тем временем замочите желатин в сливках.

Распустите желатин. Крем-сыр взбейте со 155 г сахара до однородного состояния.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный чизкейк в яблоке с виноградным соусом

60 мл красного сладкого вина

Для виноградного соуса:

1.5 ч.л. сгущёного молока

36 г сливок (лучше 35%)

50 г тросникового сахара

ванилин на кончике ножа

200 г творожного сыра

В сотейник полижить сахар, добавить 1 ст.л. воды, варить до карамельного цвета. Сливки подогреть в микроволновой печи и залить в карамель. Начнётся бурное кипение, это не страшно)

Когда бурное кипение утихнет, подержать карамель на огне ещё немного, затем снять и немного остудить.

Начинаем взбивать яйцо, постепенно добавляя карамель и ванилин. Добавить крахма.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельно-яблочный чизкейк

Поставьте духовку разогреваться на 170 градусов. Измельчите в комбайне печенье. Добавьте 170 грамм сливочного масла комнатной температуры и 2 столовые ложки сахара и еще раз взбейте. Распределите массу по разъемной форме диаметром 26 см (дно и бортики высотой около 4 см). Поставьте в духовку на 10 минут. Вытащите из духовки и дайте осты.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный чизкейк с белым шоколадом

50г белого шоколада

125г карамельного пудинга «Чудо»

80г конфет «Бодренка» «Коровка»

Для украшения: сахарная глазурь.

100г сливочного масла

для основы: 250г печенья (юбилейное)

1ст.лож. сухого молока

для начинки: 200г творога (у меня 0%)

Для коржа измельчить печенье в крошку, миндаль нарубить на некрупные кусочки (я быстро прокрутила в блендере, не доводя до состояния крошки). Шоколад и масло растопить. Все смешать, добавить яйцо. Выложить стенки и дно формы (d=24см), убрать в холодильник.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный чизкейк

Возьмите чистую и сухую чашу для блендера, положите в нее грецкие орехи. К ним добавьте печенье, поломанное руками. Взбейте хорошенько, чтобы песочно-ореховая масса стала однородной.

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Влейте его в крошку из печенья и орехов, которую необходимо предварительно переложить в чистую миску.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Чизкейк «Карамельные яблочки»

Для начала нужно приготовить карамельные яблоки.

В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения.

Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкости.

Сливки довести до кипения. Как только жидкость выпарится, к яблокам влить горячие сливки и хорошо перем.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Чизкейк с карамельно-шоколадным ганашом

1. Печенье раскрошим в блендере и добавим растопленное сливочное масло с 1 ст.л. тростникового сахара. Утрамбуем основу в кулинарном кольце.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Чизкейк с карамельно-шоколадной глазурью

Печенье измельчить в крошку, добавить 40 г размягченного сливочного масла, 1 белок, перемешать. Вымесить тесто и отправить его в морозилку на 5 минут.

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для начинки хватило места. За.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Карамельный чизкейк

Тесто выложить в кулинарном кольце диаметром 30 см на противень, проложенный пекарской бумагой. Для верности под бума­гу можно подстелить фольгу и завернуть ее края. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, после чего дать коржу остыть.

Взять 330 граммов сахара, поставить в сотейнике на сильный огонь и помешивать время от времени венчиком. Ко.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Чизкейк «Карамельные яблочки»

Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло 100 г. и сахар 160 г. Довести до кипения.

Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкости.

Сливки 150 мл. довести до кипения. Как только жидкость выпарится, к яблокам влить горяч.

Источник

Чизкейк с карамельным соусом

Как давно я намеревалась приготовить чизкейк, вы себе не представляете. Перебирала «стотыщ» рецептов, пока не нашла идеальный и нереально простой рецепт чизкейка. А еще попробовала полить его домашней соленой карамелью, процесс не сфотографировала, но подробно распишу. Вы можете украсить чизкейк как угодно, в том числе и фруктами в желе, тут уже все на ваше усмотрение. У меня форма диаметром 20 см.

Ингредиенты:

Для песочной основы:

Для сырного слоя:

Для соленой карамели:

Приготовление:

Печенье необходимо измельчить в мелкую крошку. Сделать это можно с помощью скалки, блендера или мелкой терки. Затем нужно добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Перекладываем песочную массу в форму и разравниваем, формируя бока и основание. Легче воспользоваться в этих целях столовой ложкой.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Если у вас форма больше моей, то уложите крошку только на дно формы, либо увеличьте немного пропорции. Форму убираем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут. Так как я всегда говорю о допущенных ошибках, то скажу сразу: я передержала основу на 3 минуты и выпекала 10 минут, зазевалась, это видно по фото.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Но на результате не сказалось. Поэтому если кто-то сделает то же самое, то это не страшно.
Готовим сырный слой. Здесь все элементарно, просто соедините все ингредиенты до получения однородной массы. Ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Можете смешать просто силиконовой лопаточкой, либо миксером на медленной скорости.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Единственное, что стоит упомянуть, то это сыр. Я перечислила подходящие виды в списке ингредиентов, но во избежание вопросов сразу покажу, какой использовала я.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

На остывшую песочную основу выливаем сырную начинку и выпекаем 1 час при температуре 140 градусов.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

На самый нижний уровень духовки ставим емкость с водой, это обязательно. Все время следите за процессом, верхушка не должна трескаться или темнеть. А если все-таки потемнеет, то необходимо накрыть чизкейк фольгой или понизить температуру. Также готовый чизкейк не должен быть жидким при легком потряхивании, то есть масса должна уплотниться. Оставьте чизкейк остывать в духовке с открытой дверцей, затем переставьте в холодильник на ночь.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Чтобы приготовить карамельный соус, необходимо высыпать сахар в сотейник, добавить воду и поставить на средний огонь. Дождитесь полного растворения крупинок сахара, но ни в коем случае не мешайте массу, иначе она наоборот кристаллизуется и будет конфетка в буквальном смысле этого слова. Теперь сделайте максимальный огонь и дождитесь момента, пока масса не приобретет янтарный цвет, все так же не мешайте ее, масса должна пузыриться. Не передержите, нам нужен именно янтарный, а не коричневый цвет, иначе соус будет горчить. Как получится нужный цвет, снимайте сотейник с огня и добавьте теплые сливки, но будьте предельно аккуратными! Поскольку масса начнет сильно шипеть и бурлить. Не пробуйте на язык и не окунайте туда пальцы, можно легко обжечься! А вот теперь о количестве сливок. Густота соуса зависит от того, сколько сливок вы добавите. Для очень густого соуса необходимо налить 90 мл. сливок, а для очень жидкого примерно 250 мл. Я добавила 150 мл., так как хотела, чтобы соус немного стекал с чизкейка. Когда добавите сливки, подождите минутку и аккуратно перемешайте массу, добавьте масло и мешайте до его растворения. Доведите консистенцию до однородности и соус готов. Можете оставить соус таким, а можете как я добавить немного соли, я очень люблю это вкусовое сочетание. Выливайте соус на чизкейк только когда он полностью остынет. Готово!

Источник

Карамельный чизкейк

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

С чизкейком, наверняка, знаком каждый: это нежнейшая кремовая начинка на крем-сыре, запеченная на тонкой основе из печенья. Поговаривают, что изобрели его еще в Древней Греции, хотя вряд ли та версия была хоть отдаленно похожа на современную.

Надеюсь, чизкейк придется вам по вкусу!

Как приготовить карамельный чизкейк в домашних условиях

Пошаговое описание рецепта

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

1. Песочное печенье размять скалкой или измельчить блендером в крошку.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

2. Добавить мягкое сливочное масло, соль и пудру, перемешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, из получившейся массы сформировать дно и бортики, хорошо утрамбовать дном стакана.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

3. Выпекать основу в прогретой до 200 градусов духовке, примерно 8-10 минут, до румяного цвета.

Источник

Карамельный мраморный чизкейк

Сейчас у меня в блоге что-то около полутора десятков рецептов чизкейков. Есть и ванильные, и шоколадные, и фруктово-ягодные. Даже с маком есть. А вот карамельного пока не было. С сегодняшнего дня будет 🙂 Вкусный, нежный. Готовится не сложнее классического «Нью-Йорка».

Ингредиенты на форму 21-23 см:

Основа

Начинка

Карамель

Рецепт приготовления:

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Для карамельной массы смешиваем вареную сгущенку с яйцом до однородного состояния.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Сырную начинку выливаем на основу. Сверху ложкой выкладываем карамельную смесь. Берем зубочистку и длаем на поверхности чизкейка разводы.

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк около часа.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.

Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть фото Как украсить чизкейк карамелью. Смотреть картинку Как украсить чизкейк карамелью. Картинка про Как украсить чизкейк карамелью. Фото Как украсить чизкейк карамелью

Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *