Есть капуста мясо картошка что приготовить
Рецепты Картошка с мясом и капустой
Штрудли
тесто как на пельмени
мясо обжарить до образования румянной корочки.
Пирожки с мясом,картошкой,капустой.
начинка любая на ваш вкус у меня с мясом,
Тесто такое же как манты дрожжевые
можно с капустой я делаю уё так нарезаю мелко капусту обжариваю при этом добовляю немного муската,соль,перец,когда капуста слегка подтушиться я в неё добовляю сырые яйца и поджариваю слегка получаеться очень вкусно.Советую попробовать не пожалеете.
Салат к картошке с мясом
Мелко шинкуем капусту, посыпаем солью и слегка помнем, пусть пустит сок. Выкладываем в салатник.
Стебли сельдерея нарезаем тонкими пластинками.
Нарезаем вымытую редиску тонкими кружочками или полу кольцами.
Фрикадельки для детей до года
Мясо промойте, нарежьте кусочками.
Делаем фарш из мяса, капусты, морковки и картошки. Добавляем лук измельченный, перемешиваем. Мяса должно быть больше овощей.
Капуста квашеная тушеная с картошкой
Берем квашеную капусту, лук, картошку.
Картфель очистить, отварить.
Время приготовления 20 минут при температуре 200 градусов.
Жареная картошка с капустой
1. Для начала обжарим бекон, чтобы выделился жирок.
2. Дальше добавим порезанный кубиками картофель, солим, добавим специи по вкусу. Жарим до румяной корочки.
Овощной салат с капустой и мясом
Капусту свежую нашинковать соломкой.
Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.
Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.
Щи с квашеной капустой и мятой картошкой
В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке.
Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон.
Поджарить в масле измельченные лук и морковь. Добавить соус.
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.
На растительном масле обжариваем лук до золотистости.
Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.
Борщёк из квашенной капустки
Мясо в горшочке с картошкой и брокколи
Нарежьте говядину и выложите на дно горшочка.
Налейте вино в чашку, добавьте укроп и приправы, залейте говядину.
Нарежьте картошку и лук и добавьте в горшочек вместе с брокколи.
БОРЩ (с мясом, но без картошки)
горсть молодой фасоли
соль, приправа для борща
½ маленького кочана капусты
Кусочки мяса обжарить в казане на растительном масле. Добавить морковь и лук, обжарить всё вместе. Выложить свёклу, натёртую на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком и потушить.
Сверху выложить остальные овощи: капусту, молодую фасоль, помидоры. Тушить под крышкой почти до готовности.
Капустняк из свежей капусты
Берем 5-ти литровую кастрюлю. В холодную воду кладем мясо и варим его до полуготовности.
Пока варится мясо, готовим овощи.
Картошку, лук и морковь чистим, капусту трем на крупной терке.
Когда мясо сварится до полуготовности, добавляем в бульон целую картошку (сильно крупную можно разрезать).
Когда картошка сварится, вынимаем её и разминаем.
Мое жаркое
мясо, картофель и белокочаную капусту кубиками. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия.
В жаровню наливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо,
далее закладываем овощи: капусту, картошку,
накрываем крышкой и тушим.
Далее кладем нарезанный соломкой перец.
ЖАРЕНОЕ МЯСО С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОШКОЙ
5-6 средних картофелин
600-700 г кислой (квашеной)капусты
раст. масло для жарки (по вкусу)
соль,перец (по вкусу)
500 г мяса (у меня свиные ребрышки)
Картошку помыть, почистить.
Капусту промыть холодной водой,отжать (если листья крупные,нарезать соломкой).
Цветная капуста с мясом и картошкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите.
Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.
Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.
Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубоко.
Картошка с мясом в чугунке в духовке
Подготовьте все ингредиенты.
Баранину порежьте довольно крупными кусочками.
Сложите мясо в чугунок (или казан), поставьте на средний огонь и сначала обжарьте, а потом протушите.
На терке натрите соленые огурцы, добавьте их к мясу.
Порежьте лук кубиками, обжарьте его в масле на отдельной сковородке.
Овощное рагу с мясом и картошкой
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками. Затем подготовим все овощи. Моем их и чистим, после чего нарезаем кубиками. Не нужно делать кубики слишком мелкими.
2. Если есть несколько сковородок, то можно начинать обжаривать овощи отдельно друг от друга. Мясо обжариваем практически до готовности, все овощи обжариваем по отдельности на подсолнечном масле до по.
Капустняк
1. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубками.
2. Капусту нарежьте полосками.
3. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите в течение получаса. Снимите пенку, посолите, поперчите.
4. Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут.
5. Лук почистите и измельчите. Морковь почистите и натрите на крупной терке.
Тушеная картошка с цветной капустой
2. Разбираем капусту на соцветия, моем их и отправляем на сковороду немного обжарить на растительном масле. Обжарив, выкладывае.