Больше чем работа якитория
Больше чем работа якитория
Мы обнаружили, что вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer
Из соображений безопасности этот сайт поддерживает Internet Explorer версии 10 и выше
Кроме того, этот и многие другие сайты могут отображаться некорректно
Пожалуйста, обновите свой браузер по этой ссылке
Коллекция
самая современная акция года от «Якитории»!
Уникальный АРТ сет
дизайн упаковки создал легендарный художник Андрей Бартенев
Возвращение хитов!
все, что вы так просили и ждали — снова в меню!
UNDERWATER
новое осеннее меню во всех ресторанах «Якитория» и с доставкой
-20% на доставку
скидка на первый заказ
-20% на самовывоз
самовывоз и заказы с собой со скидкой для всех!
Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.
ООО «ВОЙСТЕЛ» ОГРН 1177746857551
Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24;
Соглашение об использовании
персональных данных
Укажите свой город
При смене региона все блюда из корзины будут удалены.
Работа в «Якитория» — отзывы сотрудников
Не забудьте подтвердить отзыв по Email, если не зарегистрированы
Отзывы сотрудников о работе в ресторанах «Якитория»
Роботала кассиром.Ушла в отпуск после отпуска росчиталась.До сих пор не получила не расчёт и крайних не найдёшь
не платят. черные списки оформляют на 025 ставки и это реально. крутая зарплата 1500 в месяц работая за полную реально смену платят половину от 7500. Грязь. работают узбеки которые там и живут. Я бы не стал это есть. Сырое мясо разделывается на досках в горячем цеху технологических карт нет. Есть рисунки блюд и долби шеф который толком сам ничего объяснить не может требуя в точности делать как делает он но вы не сможете так как он идиот… и как на картинке у него никогда не получается… а потом придет другой и скажет что надо делать всё по другому. Выберите что нибудь другое. На стенах этой конторы до сих пор расклеены объявы, что требуются повара без опыта и образования и сан книжки… и вы это будете есть…
На самом деле компания не плохая. Проработала я в ресторане Якитория примерно полгода. Оформляют там официально, есть отпуска. Но там любят тех, кто не хочет отдыхать, а стремиться только, зарабатывать. Смена огромная, 12 часов нужно отстоять. Клиенты бывают разные. Одни портят настроение, другие поднимают. Если допустим, вы мама и у вас есть ребенок сюда идти не стоит совсем. Так вышло и у меня на больничный отпуск не уйти. Кто-то заболел, звонят ночью, выйди на подмену, а я не могу. Из-за этого начинают косо смотреть. Зарплата нормальная, но работа, к сожалению, только для студентов и все.
Проработала в Якитории почти полгода, пока не забеременела, сами понимаете в интересном положении сильно не побегаешь, да еще и гости разные приходят. Сразу начну с плюсов. Оплачиваемая стажировка, что сейчас большая редкость. Стабильная зарплата, плюс хорошие чаевые, особенно щедры иностранцы, поэтому английский язык приветствуется. Коллектив хороший. Работала в ресторане возле м. Бауманская. Легче всего работать до обеда, но и чаевых меньше. С минусов — клиенты бывают слишком придирчивые, особенно когда много людей и повара долго готовят роллы, то виноваты почему-то официанты.)) Чаевые складываются в общую кассу, а потом делятся на всех. Кто-то обслужил лучше, а кто-то плохо, но в итоге получат поровну. Не совсем справедливо. Все время на ногах, тяжело, но в вечернее время, когда наплыв людей усталости не замечаешь.
Работаю официанткой в Якитории. Когда устраивалась, не понимала, почему сюда такой строгий отбор, оказалось в ресторане уделяют этому очень большое внимание. Работа непростая, так как постоянно находишься на ногах и присесть можешь только во время получасового обеда. Нужен постоянно опрятный вид, вежливость и приветливость в общении с клиентами. Порой это тоже напрягает. Зарплата не очень большая, но тут клиенты оставляют хорошие чаевые. Сами чаевые делятся на всю смену, то есть нет такого, чтобы их оставляли только тебе. Начальство лояльное, но со своими тараканами в голове. В целом, работать можно.
Я работаю менеджером в ресторане «Якитория» второй год и очень этому рада. Работа хоть и непростая, но очень интересная. Большая часть моей работы связана с посетителями, создаю лояльные программы и акции для наших гостей. Все это находит поддержку со стороны руководства, а это вселяет уверенность и придает силы. Вообще хочу сказать, что руководство всегда с пониманием относится к сотрудникам. Сам коллектив ресторана очень дружный и слаженный. Благоприятный климат способствует с радостью идти на работу. «Текучки» у нас практически нет. Считаю что работать в нашем ресторане престижно.
О самом ресторане могу рассказывать долго и с удовольствием. Приятная атмосфера и вкусные блюда привлекают множество клиентов. У нас не бывает пусто. Мы очень следим за чистотой как на кухне, так и в зале. Так что «Книга жалоб и предложений» заполнена лишь благодарностями, неудовлетворительных отзывов практически нет.
Если вам предоставится возможность получить работу в одном из сети ресторанов «Якитория», не упустите свой шанс. Вы получите бесценный опыт, яркие впечатления о работе и незабываемые приятные воспоминания о сотрудничестве.
Работала в Якитории официанткой во время летних каникул, 3 месяца. У меня негативных впечатлений не осталось. Работа официанта конечно же в принципе не легкая, тем более в ресторане с большим количеством клиентов. А люди любят Якиторию и очень много постоянных клиентов. Заработную плату я получала в срок, с работой справлялась, в курс дела вникла быстро.
Добрый день, хочу рассказать вам свою историю работы в ресторане «Якитория». Я являюсь бывшей сотрудницей данного ресторана, так как сейчас работаю в другом месте. В «Якитории» я работа официанткой. Проработала всего там около двух месяцев, однако уже успела привязаться к своим коллегам. На момент моей работы( сейчас не знаю как) у нас был дружный, весёлый коллектив. Еда всегда в широком ассортименте. Вкусная. На самой кухне порядок, который не так легко и поддерживать. Уволилась я по собственному желанию, так как мне предложили хорошую работу по моей профессии. Часто заказываю пиццу и роллы в «Якиториии», бывает нет-нет, да и зайду туда.
Сколько зарабатывает якитория в Москве — 39000 руб. в среднем
При подсчете были использованы вакансии за последние 12 месяцев и их данные, указанные работодателями.
Больше вакансий по запросу вы можете найти воспользовавшись новым гибким поиском.
Всегда в курсе
Каждый день мы собираем, анализируем и уведомляем соискателей о новых предложениях работы во всех городах России. Вы всегда можете подписаться на рассылки свежих вакансий и работодателей, а также сохранить данную страницу в своем браузере, чтобы иметь возможность всегда видеть свежие вакансии по любым интересующим вас запросам.
Экономим ваше время:
JobFilter нашёл для вас вакансии на других сайтах
Вакансии Москва (от партнеров):
Наши партнеры:
Партнеры сервиса JobFilter
Работодатели Москва:
В таблице ниже приведены компании, у которых за анализируемый период (30 дней) было опубликовано наибольшее количество вакансий, соотвествующих поисковому запросу «якитория». Переходя по ссылкам, соискатели будут иметь максимальный шанс найти работу быстро, так как данные компании находятся в поиске большого количества сотрудников.
Востребованы сейчас (Москва):
По анализу сайта JobFilter, наиболее востребованные профессии на данный момент вы можете увидеть в списке ниже.
Налоги:
Автоматический расчёт налогов на зарплату для вакансии «якитория». Данные приведены для информационных целей.
Вид | Ставка | Сумма |
---|---|---|
Средняя начисленная зарплата профессии «якитория» | 39 000.00 руб. | |
Удержан НДФЛ | 13% | 5 070.00 руб. |
Выплачено на руки | 33 930.00 руб. | |
Отчисления на обязательное пенсионное страхование | 22% | 8 580.00 руб. |
Отчисления на обязательное медицинское страхование | 5,1% | 1 989.00 руб. |
Отчисления по временной нетрудоспособности | до 2,9% | 1 131.00 руб. |
Отчисления по травматизму | от 0,2% | 78.00 руб. |
Якитория
В давно любимых и новых кафе царит атмосфера обновления «Якитории» 21 века.
Якитория. Известнейшая сеть. Вкусные роллы, вкусные блюда, интересная традиция с о-сибори, чайнички на подставке и все такое. На самом деле, выглядит это правда неплохо. А что насчет персонала?
Запрячь в законный выходной? Легко.
Оставить до закрытия, если ты при этом пришел открывать Яки? Тоже легко.
Как сказано было в других отзывах, да, кормят не особенно вкусно, причем в железных мисках. Может, это не во всех Яки так, но это уже второе или третье совпадение. А совпадение ли?
Странно, что заведение такое известное, получающее много денег с продаж, а персонал питается вот так вот.
А еще возможность отойти покурить/поесть приходится добиваться потом и кровью. Особенно поесть.
А теперь самое интересное. Менеджеры и коллектив в целом.
Коллектив ужасный. Люди уставшие, замученные, поэтому злые, и даже стойкому человеку тут будет тяжело. Обматерить за какую-то ерунду? Да пожалуйста! Особенно тяжело только-только начавшим стажерам, которые мало что понимают и просто офигевают с происходящего в коллективе.
Не идите в Якиторию на Волгоградке, в общем. Если только вы не мазохист со стажем.
«Якитория» развенчала мифы о работе в ресторанной отрасли
С начала пандемии ресторанный бизнес столкнулся с проблемой дефицита кадров. По данным крупнейших рекрутинговых сервисов, вакансий в ресторанной сфере становится больше, а соискателей, наоборот, меньше.
По данным «Якитории», дефицит кадров ощущается как среди высококвалифицированного персонала – это повара и суси-мены, так и среди сотрудников зала – официантов и администраторов, и даже курьеров.
Отчасти нехватка кадров в ресторанах Якитория объясняется сложной концепцией с большой ассортиментной матрицей и высокими требованиями к подготовке специалистов соответствующей квалификации. На рынке появляется много форматов в рамках направления фудтех, которые предполагают простую модель работы, не требующую особой подготовки, что для многих соискателей становится решающим фактором при выборе места работы.
В «Якитории» проблему дефицита кадров решают применением специальных обучающих программ и тренингов для персонала, а также подготовкой сотрудников-универсалов, способных работать как в зале, так и в сегменте доставки.
Расширение штата курьеров за счет переквалификации сотрудников зала стало особенно актуальным в период карантинных ограничений, когда залы ресторанов были закрыты, а объем заказов на доставку увеличился. Данная мера позволила сохранить до 90% персонала даже на пике пандемии.
Избежать кадрового дефицита можно не только за счет повышения лояльности действующих сотрудников, но и с помощью привлечения новых кадров. Однако, среди соискателей есть 3 наиболее распространенных мифа о работе в индустрии гостеприимства.
По мнению многих потенциальных соискателей, в отрасли нет никаких карьерных перспектив. При этом, по данным «Якитории» минимум 40% управляющих ресторанов франчайзи-сети – это бывшие официанты и хостес, проработавшие на стартовых позициях не менее 3 лет.
Среди менеджеров зала эта цифра еще больше – почти 60%. В целом, карьерный рост с официанта до позиции старшего менеджера составляет в ресторанном бизнесе около 3-5 лет. Причем, девушки добиваются карьерного роста в индустрии чаще – в 55% случаев. А вот миф о том, что лучшие повара мужчины, статистика «Якитории» подтверждает. Почти 90% поваров, шеф-поваров и су-шефов в франчайзи-сети – мужчины.
Самый высокий возрастной порог зафиксирован среди работников кухни – визитная карточка любого ресторана, это в первую очередь меню и качество блюд, поэтому опытные повара особенно ценятся владельцами бизнеса. Самые молодые сотрудники в ресторанной отрасли – это курьеры, их возраст начинается с18 лет.
Плюсом работы в ресторанной индустрии является и уровень оплаты труда, который в столичных ресторанах вырос на 20-30% по сравнению с доковидными показателями. Это обусловлено, в том числе, дефицитом кадров в индустрии – денежная мотивация является одним из наиболее эффективных способов удержания, повышения лояльности и продуктивности персонала, и игроки рынка это понимают.
Качество обслуживания клиента является визитной карточкой заведения, поэтому мы в «Якитории» уделяем особое внимание подготовке кадров для наших франчайзи-партнеров – проводим специальные обучающие тренинги, курсы переподготовки для сотрудников, идущих на повышение. Сейчас стандартная текучесть кадров в заведениях франчайзи-сети составляет примерно 10% – это хороший показатель для нынешний экономической ситуации», – отметил Александр Муратов, директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория».