Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

Путин: россияне едят не болоньезе, а макароны по-флотски

Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть картинку Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Картинка про Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

Читайте нас в Google Новости

Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть картинку Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Картинка про Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

Кадры с этого совещания показали в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Это чисто экономические причины. То же самое и по сахару. Да, он снизился там. Но вы же сами сказали, что достаточен для внутреннего потребления. Ну и потребляйте внутри, — добавил президент.

В то же время сотрудники Минсельхоза РФ прорабатывают комплекс решений, которые позволят оперативно стабилизировать ситуацию с ценами на основные социально значимые продукты питания. По словам министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, предложения будут представлены 14 декабря.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что в стране необходимо принять меры и сдержать рост цен на продукты питания. По его словам, ФАС, Минэкономразвития, Минсельхоз, Минпромторг и вице-премьеры не проконтролировали рост цен на продукты и «упустили ситуацию».

Из статистики, предоставленной Росстатом, следует, что стоимость сахара за январь — ноябрь выросла на 71,54%, подсолнечного масла — на 23,78%, макарон — на 10,45%, а хлеба — на 6,34%.

Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть картинку Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Картинка про Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

Добавить наши новости в избранные источники

Источник

Макароны по-флотски или паста болоньез?

Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть картинку Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Картинка про Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

Готовим макароны по-флотски.

Следуя «классике жанра» берем именно макароны, то есть трубчатые макаронные изделия. Они бывают небольшой длины, но бывают и длинными как спагетти. В последнем случае перед варкой ломаем их на части длиной в 4-5 сантиметров. Но можно использовать и любые другие макаронные изделия.

Опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.

Фарш (любой, но правильнее использовать свинину с говядиной), обжариваем с репчатым луком, чесноком (нередко добавляют морковь и другие овощи) и специями. Лучше еще выкладывая фарш на сковороду позаботиться о том, чтобы он не лег сплошным комком. Так что либо заблаговременно разделите его на маленькие комочки, либо положите тонкой лепешкой и при помешивании разбейте лопаткой. Когда речь пойдет о пасте, также не забудьте об этом.

Чтобы фарш получился более сочным и нежным добавляем немного бульона. Можно добавить немного протертых помидоров или ложечку томатной пасты.

Смешиваем оба компонента, даем минут десять «настояться» и подаем к столу.

Готовим пасту с соусом болоньез.

Спагетти отвариваем al dente, то есть оставляем их слегка твердыми.

Для соуса болоньез режем мелко морковь, сельдерей, базилик, лук и чеснок, обжариваем. Добавляем фарш и почти сразу протертую мякоть помидоров. Для сочности вливаем немного бульона. Далее идут варианты добавления консервированных томатов в собственном соку или вяленых томатов, а также красного вина.

Спагетти выкладывается на тарелку, сверху добавляется соус и тертый сыр пармезан.

Как говорится, найдите три существенных отличия, подумайте насколько они существенны. Ну а на вкус и цвет.

Источник

Спагетти «не болоньезе»: как приготовить самые правильные макароны по-флотски

Макароны по-флотски – для начала, это не макароны с фаршем, не спагетти болоньезе, не лазанья и не множество остальных прекрасных блюд, основанных на сочетании пасты с мясным фаршем, но на совершенно другом технологическом принципе. Макароны по-флотски – это с жареным мясом!

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны по-флотски

А макароны по-флотски от этой веселой компании отличает из суровость и даже брутальность, они готовятся ровно из трех ингредиентов – мяса, лука и макарон. Никакого базилика, друзья мои, никакого базилика!

© Предоставлено: radiokp.ru Мясо, лук и макароны

Лук порубим как-то произвольно-крупно и отправим обжариваться на сковородку, по возможности, с толстым дном. Никакого оливкового – суровость! – на подсолнечном масле.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук на сковороде

Пока обжаривается лук – не забываем помешивать – займемся мясом. Это рецепт для недорогих отрубов мяса, это может быть и лопатка, и любые обрезки, и с жирком – даже лучше, для сочности – главное, это должна быть говядина. Порежем ее не слишком крупно, чтобы жарилась побыстрее, и не слишком мелко, чтобы внутри кусков осталась сочность.

Пока мы резали мясо, лук на сковородке, который мы не забывали помешивать, начал карамелизоваться.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук на сковороде

Огонь максимальный – отправляем на сковородку мясо.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Жарим его до готовности, регулярно перемешивая, в конце добавляем соль.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Единственная специя, которая не противоречит брутальной идее – черный перец горошком. Нам от него нужна не острота, а аромат, поэтому растирать его мелко не нужно, достаточно просто раздавить горошины.

© Предоставлено: radiokp.ru Черный перец в ступке

Добавляем к мясу перец.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Если бы у меня была томатная паста, я использовала бы ее, но у меня есть только порошок сушеных томатов, что тоже отлично. Обратите внимание, что я не указываю томат в списке ингредиентов – на то есть причина – его нужно взять так мало, что никто даже не догадается, что он тут вообще есть, он просто придаст вкусу глубину.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Накроем готовое мясо крышкой, оно еще будет доходить на толстостенной сковородке, пока мы займемся макаронами. Хорошо, если это будут рожки, ракушки, спиральки – что-то не слишком длинное и с рифленой поверхностью.

Берем достаточно большую кастрюлю и кладем чуть больше соли, чем вы положили бы на такой же объем супа.

© Предоставлено: radiokp.ru Кастрюля и макароны

Запускаем макароны в сильно кипящую соленую воду и варим, ориентируясь на рекомендации на пачке и свой собственный вкус в отношении знаменитого аль денте. В любом случае, переваривать их до раскисания точно не стоит!

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны варятся

Пока варятся макароны, у нас как раз есть время, чтобы измельчить мясо. Можно сделать это и с помощью мясорубки. Но, если у вас есть такая возможность, я вам очень советую использовать для этого кутер.

© Предоставлено: radiokp.ru Измельченное в кутере мясо

С помощью кутера у нас получится не фарш, а маленькие кусочки жареного мяса – а это совершенно разные текстуры и вкусы! Попробуйте, и вы со мной согласитесь.

Вот почему нам было безразлично, насколько жесткое у нас мясо – мы все равно его измельчим. И вот почему нам здесь практически не нужны никакие специи – это не фарш, а жареное мясо, его богатый насыщенный вкус не нуждается в дополнениях, ему главное не мешать!

© Предоставлено: radiokp.ru Измельченное мясо

Откиньте макароны на дуршлаг и попробуйте. Если они вам покажутся совсем мягкими, близкими к перевариванию, обдайте их холодной водой, чтобы они перестали готовиться под воздействием собственной температуры.

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны

Если они достаточно плотненькие, опасности переваривания нет, то холодная вода не нужна – просто вернем их в кастрюлю, плеснем к ним немного растительного масла и хорошенько потрясем кастрюлю, чтобы масло распределилось по поверхности макарон во избежание склеивания.

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны в кастрюле

Теперь осталось просто смешать макароны с мясом.

Макароны по-флотски отлично хранятся в холодильнике и остаются такими же вкусными и назавтра, и через день. Но если вы будете подавать их прямо сейчас, верните катрюлю на плиту и немного прогрейте все вместе – за счет смешивания с мясом они остыли, а мы хотим, чтобы они были очень горячими.

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны по-флотски

Чтобы кусочек сливочного масла, который мы положим сверху, растаял, растекся и своей сливочностью оттенил все вкусы.

Все рецепты автора читайте на канале «Курочка и дурочка».

Источник

Болоньезе оказались макаронами по-флотски

Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть картинку Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Картинка про Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

«Лейпциг» первый? Это же замечательно! Это конкуренция, то, чего все так хотели. Моя замена? Нет, я не устал, у меня не было травмы. Тренера нужно спросить, почему я оказался заменен. Совершенно не имеет значения, удивлен я был этим или нет».

Полное горечи выступление Филипа Лама на ближайшую неделю короновало нового лидера бундеслиги. И никакого отношения к «Лестеру» «Лейпциг» при некоторых созвучиях в названии не имеет. «Лестер» выпрыгнул из травы, как сумасшедший кузнечик в середине октября. «Лейпциг» в бундеслиге ждали давно. Ждали, боялись, не хотели верить, что это явление — правда. Но этот джинн из банки не для того рвал жестяное кольцо на протяжении девяти лет, чтобы топтаться рядом с «штадтами».

Пока скандалом ситуацию не назовешь — «Бавария» значится на вершине. Рядом — переполненный идеями Томас Тухель и его «Боруссия». Наэлектризованный, полный растущей молодежи «Лейпциг», которого может спонсировать кто угодно, хоть консорциум дающих взаймы — все равно команда Ральфа Хазенхюттля двигается смелее и свежее, чем то, что делали в Дортмунде мюнхенцы. Один очевидный момент за весь второй тайм после единственного же нестандартного хода — подачи центрального защитника Хуммельса в истоптанную за прошлые годы самим же собой штрафную. Это все, что «Бавария» предложила за тайм. Если ничью с «Хоффенхаймом» (1:1) еще можно было назвать репетицией плей-офф Лиги чемпионов, встреча на «Вестфаленштадионе» была отработкой вылета из него.

Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть картинку Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Картинка про Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

Недавно зашел пообедать в итальянский ресторан, который раньше посещал часто (особенно, когда в Питер приезжал добрый московский друг), а затем за неимением времени, чтобы задерживаться в центре, «забросил». В итоге расстроился. Вместо спагетти «аль помодоро» поднесли «вермишельку». Повар, не иначе, отвлекся, чтобы рассмотреть чью-нибудь грудь в айфоне, или ответил на важный звонок — этого оказалось достаточно, чтобы паста разварилась и грань между «спагетти» и «макарошками» безвозвратно стерлась. Карло Анчелотти, проведший детство на кухне, заваленной огромными головами пармезана, в такой ситуации мог бы расплакаться, но пока в роли повара, к сожалению, оказался он.

После хилой ничьей во Франкфурте, руководство «Баварии» забеспокоилось и попросило тренера постепенно вывести команду из режима психологической реабилитации после «технократа» Гвардьолы. Но, судя по всему, состояние «аль денте» команда Анчелотти уже утратила. «Игрой доволен, результатом нет», — сделал итальянец в Дортмунде вид, что между «болоньезе» и «по-флотски» нет никакой разницы. И показался всем страусом, которых, как известно, пугать нельзя, когда пол бетонный.

Не сработало ничего — ни вольная роль Рибери, который в итоге завелся от неспособности растянуть неожиданно компактных дортмундцев и полез в драку, ни та самая замена Лама, ни команда «фас» Ренато Саншешу, подростку, которому бундеслига по-прежнему кажется «Войной и мир» в рамках обязательной школьной программы. До 21 декабря, когда «Бавария» встретится в Мюнхене с «Лейпцигом», Карло Анчелотти придется включаться, как когда-то при первом опыте в «Реджане»: молодой тренер после 8 матчей без побед должен был быть уволен, но затем неожиданно дело пошло, и неожиданные выходы из пике стали в дальнейшем его знаком отличия.

Карл-Хайнц Румменигге попросил Анчелотти быть пожестче. Возможно, поэтому «сейсмостойкая задница», как сам себя называет «папа Карло», начал с Лама (и зачем он только заикнулся об окончании карьеры?). При этом тренер «Баварии» не играет в ментальные игры, он учился выстраивать отношения еще у Арриго Сакки. А когда в 37 лет возглавил «Парму», ему пришлось сразу убеждать в своих способностях Тюрама, Беннариво, Буффона, Креспо, Станича и Кьезу. По нему до сих пор скучает в «Реале» Криштиану Роналду, который, как Шевченко и Индзаги, выигрывал благодаря Анчелотти Лигу чемпионов. Не заискивая и не ругаясь с теми, кто платит, Карло выстроил отношения с Сильвио Берлускони, Флорентино Пересом и Романом Абрамовичем, притом, что все трое были не прочь зайти в раздевалку на установку. Если Анчелотти не поможет созданию гармонии на Зебнер штрассе, это будет одним из самых аномальных природных явлений.

До тех пор, пока «Бавария» не отпустила «Лейпциг» больше, чем на шесть очков, нам будет казаться, что дело всего лишь в том, что Анчелотти просто «потерял кастрюлю», дав пасте прокипеть на тридцать секунд дольше положенного. Тем временем, в Дортмунде мы видим совершенно обратный случай. Три ничьи подряд — с «Гертой», «Ингольштадтом» и «Шальке» — Томас Тухель воспринял как кризис, много переживал, ругался с судьями и старшим скаутом. Пауза на сборные дала тренеру возможность «переспать с самим собой». Стоит ли настаивать на том, что идея (в ней, кстати, отказывают «Баварии», и пока это правда — Анчелотти больше эксплуатирует индивидуальное мастерство игроков, чем строит игру) стоит выше результата? На Мюнхен черно-желтые вышли с тремя центральными защитниками и двумя форвардами. Один из них — Обамеянг — собрал на себя все четыре стопроцентных момента хозяев. Второй — Рамос — использовал высокий рост в деструктивных целях, весь матч маяча перед Боатенгом и мешая ему делать те самые длинные передачи, что утопили наивную «Боруссию» образца осени 2015 года в Мюнхене (1:5). То упорство, с которым колумбиец подставлял корпус под все летящие вперед мячи, нарисовали картинку под словами Тухеля: «Нам пришлось сегодня немало выстрадать, но такая необходимость была очевидна заранее. Именно из-за этого наше выступление можно назвать превосходным».

К рационализму, который «Боруссия», к слову, проявила и в финале Кубка Германии, проигранном «Баварии» по пенальти весной, добавилось кое-что еще: то самое умение Тухеля находить нужную бумажку с восточной мудростью для самой пропащей души. В честь ушедшей легенды Дортмунда Аки Шмидта «золотой пас» и «золотой гол» чемпионата мира-2014 — Шюррле и Гетце — аплодировали перед началом матча, стоя плечом к плечу. Гетце, казалось бы, снявшийся в римейке сериала «Лукас Подольски», в игре с «Баварией», где для него мешка с подарками никогда не оставалось, выглядел математически точным и без поволоки в глазах. Очень похоже на то, что для «Боруссии» эта победа, одержанная с холодной головой и пылким сердцем, станет сигнальной ракетой к штурму первого места. Впервые с 2011 года оно никем не выкуплено заранее.

Также в туре

Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Смотреть картинку Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Картинка про Болоньезе и макароны по флотски в чем разница. Фото Болоньезе и макароны по флотски в чем разница

«Кельн» продолжил развлекаться после абсолютно аутентичной фотосессии в честь местного карнавала и победил в дерби с Менхенгладбахом. Напомним, что это единственный день в году полицейские охраняют Его Величество Хенесса VIII-го, козлика, живущего в кельнском зоопарке, потому что другие животные, куда более безжалостные и с гладбахским ДНК, грозятся его зарезать и съесть. Неделю назад директор «Боруссии» Макс Эберль включил сарказм, чтобы защитить от критики тренера Андре Шуберта: «Посмотрим, что вы запоете, если его сменщик не сможет, как Андре, выиграть сходу пять матчей подряд». Команда оценила выступление босса, сыграла очень сильный матч, но «Кельн» в этом году делает все иначе, чем раньше. Во-первых, Петер Штегер обнаглел и заставляет команду высоко нападать. Во-вторых, Антони Модест стал тем самым форвардом, о котором «Кельн» забыл со времен Тони Польстера и Клауса Аллофса. В-третьих, кельнских иногда так «куражит», что бойцы, вроде Марселя Риссе, позволяют себе наносить в добавленное время удары с 30 метров и попадать в «девятку», перетягивая таким образом удачу на сторону своей команды. Наконец, у травмированного Тимо Хорна оказался крепкий сменщик — первым же действием 30-летний «кельше юнг» (всего один сезон ему пришлось провести в аренде в «Санкт-Паули») Томас Кесслер сорвал Торгану Азару выход один на один. После чего обрел такую уверенность, что безмерные усилия «Боруссии» пошли прахом. То, что Гладбах уже на 13-м месте — не вина, а беда Андре Шуберта.

Все эти проблемы, впрочем, не отменяют главного вопроса: как ЦСКА собирается выигрывать даже у этого неряшливого «Байера»?

«Гамбург» остался единственной командой, не одержавшей победы в чемпионате, пусть ничья с «Хоффенхаймом» — одна из сенсаций тура. «Ингольштадт» выиграл дерби «штадтов» на «Белленфалльтор», сразу оправдав назначение нового тренера Майка Вальпургиса.

Результаты 11-го тура

«Байер» — «Лейпциг» — 2:3; «Дармштадт» — «Ингольштадт» — 0:1; «Аугсбург» — «Герта» — 0:0; «Боруссия» М — «Кельн» — 1:2; «Майнц» — «Фрайбург» — 4:2; «Вольфсбург» — «Шальке» — 0:1; «Боруссия» Д — «Бавария» — 1:0; «Хоффенхайм» — «Гамбург» — 2:2; «Вердер» — «Айнтрахт» — 1:2

Положение команд: 1. «Лейпциг» — 27; 2. «Бавария» — 24; 3-7. «Боруссия» Д, «Кельн», «Хоффенхайм», «Герта», «Айнтрахт» — 21; 8. «Майнц» — 17; 9. «Байер» — 16; 10. «Фрайбург» — 15; 11. «Шальке» — 14; 12-13. «Аугсбург», «Боруссия» М — 12; 14. «Вольфсбург» — 9; 15. «Дармштадт» — 8; 16. «Вердер» — 7; 17. «Ингольштадт» — 5; 18. «Гамбург» — 3.

Источник

Спагетти «не болоньезе»: как приготовить самые правильные макароны по-флотски

Макароны по-флотски – для начала, это не макароны с фаршем, не спагетти болоньезе, не лазанья и не множество остальных прекрасных блюд, основанных на сочетании пасты с мясным фаршем, но на совершенно другом технологическом принципе. Макароны по-флотски – это с жареным мясом!

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны по-флотски

А макароны по-флотски от этой веселой компании отличает из суровость и даже брутальность, они готовятся ровно из трех ингредиентов – мяса, лука и макарон. Никакого базилика, друзья мои, никакого базилика!

© Предоставлено: radiokp.ru Мясо, лук и макароны

Лук порубим как-то произвольно-крупно и отправим обжариваться на сковородку, по возможности, с толстым дном. Никакого оливкового – суровость! – на подсолнечном масле.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук на сковороде

Пока обжаривается лук – не забываем помешивать – займемся мясом. Это рецепт для недорогих отрубов мяса, это может быть и лопатка, и любые обрезки, и с жирком – даже лучше, для сочности – главное, это должна быть говядина. Порежем ее не слишком крупно, чтобы жарилась побыстрее, и не слишком мелко, чтобы внутри кусков осталась сочность.

Пока мы резали мясо, лук на сковородке, который мы не забывали помешивать, начал карамелизоваться.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук на сковороде

Огонь максимальный – отправляем на сковородку мясо.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Жарим его до готовности, регулярно перемешивая, в конце добавляем соль.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Единственная специя, которая не противоречит брутальной идее – черный перец горошком. Нам от него нужна не острота, а аромат, поэтому растирать его мелко не нужно, достаточно просто раздавить горошины.

© Предоставлено: radiokp.ru Черный перец в ступке

Добавляем к мясу перец.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Если бы у меня была томатная паста, я использовала бы ее, но у меня есть только порошок сушеных томатов, что тоже отлично. Обратите внимание, что я не указываю томат в списке ингредиентов – на то есть причина – его нужно взять так мало, что никто даже не догадается, что он тут вообще есть, он просто придаст вкусу глубину.

© Предоставлено: radiokp.ru Лук и мясо на сковороде

Накроем готовое мясо крышкой, оно еще будет доходить на толстостенной сковородке, пока мы займемся макаронами. Хорошо, если это будут рожки, ракушки, спиральки – что-то не слишком длинное и с рифленой поверхностью.

Берем достаточно большую кастрюлю и кладем чуть больше соли, чем вы положили бы на такой же объем супа.

© Предоставлено: radiokp.ru Кастрюля и макароны

Запускаем макароны в сильно кипящую соленую воду и варим, ориентируясь на рекомендации на пачке и свой собственный вкус в отношении знаменитого аль денте. В любом случае, переваривать их до раскисания точно не стоит!

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны варятся

Пока варятся макароны, у нас как раз есть время, чтобы измельчить мясо. Можно сделать это и с помощью мясорубки. Но, если у вас есть такая возможность, я вам очень советую использовать для этого кутер.

© Предоставлено: radiokp.ru Измельченное в кутере мясо

С помощью кутера у нас получится не фарш, а маленькие кусочки жареного мяса – а это совершенно разные текстуры и вкусы! Попробуйте, и вы со мной согласитесь.

Вот почему нам было безразлично, насколько жесткое у нас мясо – мы все равно его измельчим. И вот почему нам здесь практически не нужны никакие специи – это не фарш, а жареное мясо, его богатый насыщенный вкус не нуждается в дополнениях, ему главное не мешать!

© Предоставлено: radiokp.ru Измельченное мясо

Откиньте макароны на дуршлаг и попробуйте. Если они вам покажутся совсем мягкими, близкими к перевариванию, обдайте их холодной водой, чтобы они перестали готовиться под воздействием собственной температуры.

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны

Если они достаточно плотненькие, опасности переваривания нет, то холодная вода не нужна – просто вернем их в кастрюлю, плеснем к ним немного растительного масла и хорошенько потрясем кастрюлю, чтобы масло распределилось по поверхности макарон во избежание склеивания.

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны в кастрюле

Теперь осталось просто смешать макароны с мясом.

Макароны по-флотски отлично хранятся в холодильнике и остаются такими же вкусными и назавтра, и через день. Но если вы будете подавать их прямо сейчас, верните катрюлю на плиту и немного прогрейте все вместе – за счет смешивания с мясом они остыли, а мы хотим, чтобы они были очень горячими.

© Предоставлено: radiokp.ru Макароны по-флотски

Чтобы кусочек сливочного масла, который мы положим сверху, растаял, растекся и своей сливочностью оттенил все вкусы.

Все рецепты автора читайте на канале «Курочка и дурочка».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *