Бифштекс с чем подают

Бифштекс. Отпускают его с различными гарнирами № блюде или сковороде. Существует несколько способов подач; бифштекса.

1. Бифштекс поливают жиром; гарнир, как правило, жа реный картофель и строганый хрен. Можно подавать бифш текс со сложным гарниром — жареный картофель, зелены) горошек и припущенная морковь, дополнительно разрешаете добавлять отварную цветную капусту или маринованную бело­кочанную капусту. На бифштекс можно положить кусочек зе­леного масла.

2. На бифштекс кладут яичницу-глазунью из одного

и отпускают с указанными выше гарнирами. Это блюдо назы­вается «Бифштекс с яйцом» (или по-гамбургски).

3. На бифштекс кладут репчатый лук, нарезанныйкольи- 3 ‘ ми и жаренный в жире. Подают это блюдо с жаренным крУ жочками картофелем, который укладывают вокруг бифштекс на порционной сковороде. Приготовленное таким способом о называется «Бифштекс с луком» (или по-деревенски)- ^

Филе. Отпускают филе с различными гарнирами, усом или без него. Существует несколько способом подачиф^

1. Филе поливают жиром и мясным соком; гарнир реный картофель, овощи в молочном соусе, зеленыйР^. (сложный гарнир). Это блюдо называется «Филе натура

2. Филе подают на кусочках пшеничного хлеба ( к Р^оМТ1[1 поджаренных на сливочном масле. На поджаренные хлеба кладут кусочки языка отварного или вареной ^ на них филе и поливают соусом красным с мадерой иi 3 ми либо соусом эстрагон. Гарнир — жареный картоф блюдо называется «Филе в соусе».

■^«ттьонами».

с Г филе готовяти подают как обычное филе, но сверхуполовинкижареных помидоров. Это блюдо называется S2? с помидорами».

5 Готовяткак обычное филе в соусе, но на него кладут чки вареногокостного мозга. Это блюдо называется «Филе Устным мозгом».

Лангет.Подают его по два куска на порцию с различнымигарнирами,с соусом или без него. Существует несколько спо- Ь» подачи лангета.

1. Лангетполивают маслом и подливают мясной сок, сбокупомещаютжареный картофель или сложный гарнир (жареныйкартофель,морковь, зеленый горошек, заправленный белым соусом). Это блюдо называется «Лангет натуральный».

2. Лангет подают так же, как натуральный, но сверху кла­дут половинки жареных помидоров. Это блюдо называется «Лан­гет с помидорами».

Антрекот. Подают антрекот, полив мясным соком и жиром. На мясо кладут кусочек зеленого масла. Гарнир — картофель 6 молоке или картофель, жаренный различными способами, сбоку антрекота кладут строганый хрен и веточки петрушки. Актрекот можно подавать так же, как бифштекс с яйцом или бифштекс с луком.

котлеты натуральные. Подготовленные котлеты из сви- Ч баранины или телятины жарят. При отпуске их полива- жиром и подливают мясной сок; котлеты из баранины мож- По Давать, кроме того, с молочным соусом с луком. На гар-

Баранина жареная с помидорами. Нарезают баранин^ рок, корейку) кусками (по 2 куска на порцию), посыпают’ лью, перцем и жарят. Окорок (жиго) лучше жарить целик потом нарезать на порции. При отпуске кладут на мясо ренные половинки помидоров, поливают мясным соком. Вп‘ гарнируют жареным картофелем. Картофель жарят цели] (мелкие клубни) или делают выемкой мелкие шарики (орещ

Шашлык по-карски. Из зачищенной почечной части v рейки нарезают мясо по одному куску на порцию и марину( Перед жаркой его надевают на шпажку вместе с зачищенн от пленок половинкой бараньей почки (с одного конца) и к крупным помидором (с другого конца); жарят над углями с сняв со шпажки, подают с зеленым или репчатым луком зе­ленью петрушки и долькой лимона. Отдельно предлагают бар­барис (молотый).

Котлеты отбивные. Подготовленные полуфабрикаты ж; рят, доводят до готовности в жарочном шкафу, подают, поли жиром. Гарнир — зеленый горошек, припущенные овощи, оео щи в молочном соусе, картофель жареный и т. п. Обычно от бивные котлеты подают со сложным гарниром.

Шницель. Подготовленный полуфабрикат жарят, довода’ до готовности в жарочном шкафу и подают, полив жиром, я ‘ очень горячей сковороде с жиром. При отпуске на шни ^ кладут кружком или крест-накрест длинные узкие п° ^ филе анчоусов, а между ними — каперсы. Вокруг распопа гарнир из риса, припущенных овощей, маринованных Ф то в т. д.; украшают зеленью. пова»‘

Ромштекс. Отбитые, смоченные вльезоне и запан ные в сухарях изделия жарят, доводят до готовностив ^фе­ном шкафу иотпускают, полив жиром, с жареным ^^ к г лем. Можно жареный картофель комбинировать с ту1° ^gufi- пустой, отварной цветной капустой, припущенными 0 зеленым горошком.

Генный из вареного.

Яочки жареные. Сырые свиные, телячьи и бараньи почки арезают ломтиками и жарят. Говяжьи почки предварительно тваривают. Жарить почки нужно непосредственно перед от- уском, так как при хранении качество их ухудшается. Гар- ир — жареный картофель.

Подают почки по-разному: поливают лимонным соком с зеленью петрушки и маслом; подают с дольками жареных по- иидоров; заливают соусом красным с прокипяченным вином мадерой), в который добавляют ломтики грибов; заливают со­вами красным, луковым, сметанным с томатным пюре.

Лочки, жаренные в сухарях (броше). Телячьи почки за- ai0T 011 излишнего жира и капсулы, промывают, обсуши- Па ‘ на ДРезают вдоль и развертывают (как книжку). Затем их Подгп В м У ке > смачивают в льезоне и панируют в сухарях. л Учин Ленные почки скалывают шпажкой из проволоки или фу л к> Жа рят во фритюре и дожаривают в жарочном шка- ^РтчмЬ 0ТП У СК0М шпажку заменяют фигурной. Гарнир — 1ен ью с ЛЬ ‘ жа Р еннь, й в жире (соломка). Блюдо украшают зе-

товить эскалоп с соусом и подавать на крутонах. В этом Г» на эскалоп кладут кусочки поджаренных почек, пом« ^ грибов и заливают соусом томатным.

Баранина жареная с помидорами. Нарезают бараний/ рок, корейку) кусками (по 2 куска на порцию), посыпают лью, перцем и жарят. Окорок (жиго) лучше жарить целико потом нарезать на порции. При отпуске кладут на мясо об- ренные половинки помидоров, поливают мясным соком. Вок гарнируют жареным картофелем. Картофель жарят цели! (мелкие клубни) или делают выемкой мелкие шарики (орецц,

Шашлык по-карски. Из зачищенной почечной части у рейки нарезают мясо по одному куску на порцию и маринур Перед жаркой его надевают на шпажку вместе с зачищедн от пленок половинкой бараньей почки (с одного конца) и н крупным помидором (с другого конца); жарят над углями г сняв со шпажки, подают с зеленым или репчатым луком, ленью петрушки и долькой лимона. Отдельно предлагают бар­барис (молотый).

Котлеты отбивные. Подготовленные полуфабрикаты жа­рят, доводят до готовности в жарочном шкафу, подают, полив жиром. Гарнир — зеленый горошек, припущенные овощи, ово- щи в молочном соусе, картофель жареный и т. п. Обычно № бивные котлеты подают со сложным гарниром.

Шницель. Подготовленный полуфабрикат жарят, доводят до готовности в жарочном шкафу и подают, полив жиром теми же гарнирами, что и котлеты отбивные. Можно полите шницель маслом с каперсами и лимонной цедрой, а сверху по­ложить кусочек лимона.

бивают, надрезают сухожилия, солят, посыпают перцем,^ ^

Шницель по-венски. Мякоть почечной части телятин 1- нарезают ломтиками толщиной около 0,7—0,8см, хорошоoi

Источник

Бифштекс – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 4 порц.

Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Вкусное и аппетитное мясное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Приготовить бифштекс на сковороде – дело достаточно простое, причем подавать его можно по-разному: с гарниром, на бутербродах, в лаваше или просто с соусом. Среди собранных 10 рецептов, вы обязательно найдете тот, который понравится именно вам.

Классический бифштекс из говядины

Классический бифштекс – настоящий подарок для любителей мяса. Готовят его, как правило, из говядины без особых добавок и специй. Результат получается отличным.

Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Как запечь бифштекс из фарша в духовке?

Рубленый бифштекс из фарша является отличной альтернативой классическому обжаренному куску мяса. Этот вариант более доступный, но не менее вкусный. Бифштекс можно подавать на обед или ужин, а также готовить из него домашние бургеры.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину прокрутите через мясорубку. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Лук нарежьте мелким кубиком. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Чеснок измельчите ножом. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. В фарш добавьте лук и чеснок, всыпьте соль и молотый перец по вкусу, разбейте одно яйцо, хорошо перемешайте. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. Из фарша сформируйте круглые котлеты по 1,5-2 сантиметра толщиной. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки. Запекайте бифштексы при 200 градусах 20 минут. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

6. Бифштекс можно подавать к столу с гарниром или соусом по своему вкусу. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Сочный бифштекс из фарша на сковороде

Представляем вашему вниманию классический рецепт приготовления рубленого американского стейка на сковороде. Блюдо получается вкусным, сочным, но в то же время довольно жирным и калорийным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо прокрутите через мясорубку со средними по размеру отверстиями. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Лук очистите от шелухи и натрите на терке. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. К фаршу добавьте луковую массу, майонез, соль и специи. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. На плиту поставьте сковороду, прогрейте ее и влейте растительное масло. Из фарша сформируйте круглые плоские котлеты. Выложите заготовки бифштекса на сковороду. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

6. Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Как приготовить рубленый бифштекс из говядины?

Рубленый бифштекс – одно из самых популярных мясных блюд. Традиционно подается с яичницей-глазуньей. Самый настоящий бифштекс готовится из говядины. Мясо можно мелко нарезать или прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте продукты по списку, лучше всего использовать свежую говяжью вырезку. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Мясо помойте и промокните бумажными полотенцами, нарежьте его тонкими пластинками по 0,5 сантиметра толщиной. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Каждый кусок разрежьте на полоски по 0,5 сантиметра шириной. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. Затем полоски также нарежьте мелкими кубиками. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. Чтобы бифштекс получился более однородным, острым ножом еще немного порубите мясо. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

6. Репчатый лук очистите и очень мелко нарежьте. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

7. Смешайте мясо и лук, добавьте соль, хорошо перемешайте и отбейте массу о дно миски. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

8. С помощью кулинарного кольца сформируйте круглые котлеты по 1,5 сантиметра толщиной. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

9. Обжарьте котлеты на умеренном огне на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

10. Затем отдельно, на сливочном масле, пожарьте 8 яиц, чтобы края у яичниц получились ровными, также используйте для приготовления кулинарное кольцо. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

11. На каждый бифштекс положите по одному жареному яйцу и подавайте к столу. Блюдо выглядит интересно и аппетитно. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Вкусный бифштекс с яйцом в домашних условиях

Бифштекс – ближайший «родственник» котлеты, неизвестно, что именно появилось раньше. В идеале мясо для бифштекса измельчается обычным ручным ножом, отчего котлеты получаются натуральными, сочными и однородными. Особенность этого рецепта – подача блюда, бифштекс подается с жареным яйцом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В фарш добавьте специи, соль, измельченный лук и одно яйцо, перемешайте. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Чтобы фарш был более однородным, отбейте его о разделочную доску или дно миски. Сформируйте округлые котлеты, в каждой сделайте небольшое углубление. Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки. Выпекайте котлеты в духовке при 200 градусах 10 минут. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Сыр натрите на мелкой терке. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. Посыпьте котлеты сыром и верните в духовку еще на 10 минут. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. Через 10 минут снова достаньте противень, в углубления в котлете аккуратно разбейте по одному яйцу. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

6. Верните блюдо в духовку еще на 10 минут. Белок должен хорошо схватиться, а желток останется немного жидким. К бифштексу с яйцом в качестве гарнира подойдут различные овощи и каши. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Как вкусно пожарить бифштекс из свинины?

Самый простой способ приготовить свинину – пожарить бифштекс. Блюдо получается поджаристым снаружи и сочным внутри. Гарнир к мясу можно приготовить абсолютно любой: картофель, макароны, каши или овощи.

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для бифштекса лучше выбрать свежий кусок свинины на кости. Мясо натрите паприкой и солью. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Сковороду прогрейте на сильном огне, выложите мясо, жарьте его 2-3 минуты с каждой стороны. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Картофель очистите и нарежьте брусками. Выложите картофель в жаропрочную форму, сверху установите решетку и положите бифштекс. Конструкцию поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 12-15 минут. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. После этого положите на мясо кусочек сливочного масла и верните в духовку еще на 15-20 минут. Затем дайте настояться блюду в остывающей духовке еще 10 минут. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. Вместе с вкусным бифштексом вы получите ароматный картофель, блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Бифштекс с помидорами и сыром в духовке

Этот рецепт представляет что-то среднее между классическим бифштексом и мясом по-французски. Бифштекс, запеченный с помидорами и сыром, выглядит презентабельно, поэтому его часто подают на праздничный стол в качестве основного горячего блюда.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лучше всего для этого блюда выбирать карбонад, корейку, шейку или окорок. Нарежьте мясо на части по 150-200 грамм поперек волокон. Мясо отбейте кухонным молоточком. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Противень смажьте растительным маслом, разложите на нем мясо. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Шампиньоны нарежьте тонкими дольками и разложите их поверх мяса. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. Далее положите кружочки помидоров. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. Также посыпьте заготовки тертым сыром и полейте майонезом. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Пошаговый рецепт приготовления бифштекса на гриле

Любителям натурального вкуса мяса непременно придется по вкусу бифштекс, приготовленный на гриле. Также его приготовление можно совместить с активным отдыхом на природе в приятной компании близких людей.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо разрежьте на четыре стейка поперек волокон, перевяжите их ниткой. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Стейки натрите со всех сторон оливковым маслом и оставьте на несколько минут. После маринования мяса в оливковом масле, посолите его. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Затем выложите мясо на решетку над горячими углями, жарьте по полторы минуты с каждой стороны. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. После этого переложите мясо в лоток для гриля, где оно дойдет до готовности при меньшей температуре. Накройте лоток крышкой и оставьте мясо на 2-20 минут, время зависит от желаемой степени прожарки. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. Готовое мясо извлеките из лотка, дайте ему немного остыть и затем подавайте к столу. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Как приготовить сочный бифштекс с кровью?

Бифштекс можно готовить с разной степенью прожарки. Самый оригинальный и быстрый – бифштекс с кровью. Для этого блюда лучше всего выбирать вырезку без жировых прослоек.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее стейками шириной не более 2 сантиметров поперек волокон. Натрите мясо солью и специями со всех сторон. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Далее положите мясо в рукав, влейте оливковое масло, добавьте лавровый лист, немного потрясите его, чтобы масло равномерно распределилось по мясу. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Мясо в рукаве опустите в кипящую воду и оставьте на пару минут, чтобы оно немного приварилось. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. После этого достаньте стейки из пакета.

5. Хорошо разогрейте сковороду, выложите сливочное масло, растопите его, затем положите стейки и обжарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

6. Мясо переложите на тарелку, дайте ему 3-5 минут отдохнуть, затем нарежьте и подавайте к столу. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Мягкий и нежный бифштекс из курицы

По классическому рецепту бифштекс готовится из говяжьей вырезки. Однако, на вкус и цвет товарищей нет, есть те, кто любит более нежное и легкое мясо, например, белое куриное мясо. Из него также можно приготовить бифштекс, причем очень быстро.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В куриный фарш добавьте яйцо, соль и специи. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

2. Картофель очистите, помойте и натрите на мелкой терке, добавьте его в фарш и хорошо перемешайте. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

3. Сформируйте круглые плоские котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

4. Затем убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите бифштекс до готовности еще несколько минут. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

5. Подавайте куриный бифштекс в горячем виде с гарниром по своему вкусу. Бифштекс с чем подают. Смотреть фото Бифштекс с чем подают. Смотреть картинку Бифштекс с чем подают. Картинка про Бифштекс с чем подают. Фото Бифштекс с чем подают

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *