Байтс кфс что это
Байтс большие в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
Сегодня в kfc на мкад по адресу поселок 1 мая 44, купил большую порцию байтс. С виду показалось что порция стала в 2 раза меньше. Обратился к менеджеру и он утверждая что все хорошо отдал порцию обратно. Менеджер сказал что порция должна весить 200гр, хотя на сайте написано 300гр. Прошу принять меры материального и устного воздействия на менеджера данного ресторана!
Мне сегодня купил байцы и они оказались твёрдыми и каплей урови ц лица дубровка
В городе Самара, в торговом центре Гудок в KFS постоянно недокладывают байтсы, меньше половины коробки всегда. И плотно упаковывают, чтоб только дома люди увидели. И много раз недокладывали острые крылья. Разберитесь с ситуацией, люди просто портят имидж вашей компании.
Добрый день. Сегодня мы посетили ваш ресторан на улице вишневского. Мы заказали большие байтсы в которых мы обнаружили чёрный длинный волос. Просим компенсировать наш ущерб.
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Два нежных блинчика из пшеничной муки. Добавь аппетитный джем на выбор: клубника или персик. Насладись этим утром!
Цена: 79 руб. | Вес: 138 г. | Белки: 8 г. | Жиры: 4.7 г. | Углеводы: 32.9 г.
Калорийность: 205 ккал.
Цена: 89 руб. | Вес: 0 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 0 г.
Калорийность: 0 ккал.
Нежное мороженое с банановым топпингом
Цена: 169 руб. | Вес: 205 г. | Белки: 10.6 г. | Жиры: 12.2 г. | Углеводы: 20.7 г.
Особенности блюд KFC в разных странах
Крылышки в панировке — блюдо, которое сделало KFC знаменитым на весь мир. Но вкусы потребителей в разных странах сильно отличаются. Чтобы им угодить, компания постоянно добавляет в меню новинки, многие из которых выглядят удивительно: например, вафли с курицей, пицца на курином «тесте» и другие. Рассказываем о том, как работает инновационная кухня ресторанной сети, и о самых ярких ее рецептах.
За разработку новых рецептов в KFC отвечают 18 инновационных команд, расположенных в регионах присутствия сети по всему миру, и локальные менеджеры, отвечающие за внедрение новых продуктов в каждой стране. Процесс создания нового блюда включает четыре этапа. На первом из них проводится исследование вкусов и запросов местных потребителей. Например, в Японии любят куриное мясо (бедро), а на Филиппинах во многих блюдах есть сыр, который считается в этой стране символом достатка и богатства. Предпочтения потребителей соотносят с бизнес-целями компании, актуальными фуд-трендами и доступными в регионе ингредиентами.
Следующий шаг — сбор идей и предложений внутри команды разработчиков, от поставщиков, сотрудников сети (для этого внутри компании проводят конкурсы), внешних экспертов. Когда идеи и концепты собраны, начинается разработка прототипа будущего блюда. Различные версии оцениваются потребителями в рамках фокус-групп, из них выбирается та, что понравилась им больше всего. На третьем этапе начинается адаптация прототипа под внедрение блюда в рестораны сети на определенном рынке. Например, в России открыто более 900 ресторанов KFC, а это значит, что перед запуском нового блюда нужно проработать все этапы его приготовления, чтобы ничто не влияло на скорость и не увеличивало издержек при производстве. Особое внимание при этом уделяется тому, чтобы блюдо соответствовало высоким стандартам качества в ресторанах. И, наконец, новинку вводят в меню — сначала в нескольких ресторанах, чтобы проверить, действительно ли потребители оценят ее по достоинству. Если цели по объему продаж нового блюда достигнуты, через какое-то время оно появляется в ресторанах сети по всему региону.
На американском Юге сочетание курицы и пышных вафель — у нас их называют бельгийскими — не выглядит столь необычным, как для россиян. Такое блюдо традиционно готовят на завтрак и ужин в заведениях Алабамы, Луизианы, Теннесси и Кентукки (родины сети KFC). Вдохновившись проверенным рецептом, шеф-повара KFC создали свою версию. Блюдо подается в двух вариациях: как бургер, в котором место булочек занимают две вафли, а котлеты — кусочки жареного в остром соусе куриного филе, или по отдельности, но на одной тарелке. В последнем случае гостям подается кленовый сироп, которым нужно обильно полить содержимое тарелки.
В ноябре 2019 года в меню испанских ресторанов KFC появилась чикадилья — разновидность кесадильи, мексиканской лепешки-тортильи с различными начинками. В версии KFC в состав чикадильи входит два кусочка жареного куриного филе, томаты, чипсы Doritos, йогуртовый соус и расплавленный сыр — все это помещается в пшеничную лепешку и готовится под прессом на гриле.
С осени 2019 года (а в некоторых ресторанах с июня в тестовом режиме) в России можно попробовать уникальный «темный» бургер — свое название он получил из-за булочки из ржаной муки. Он готовится из филе бедра цыпленка, сыра чеддер, салата, майонезного соуса и лука. Помимо ароматной булочки, которая напоминает о любимом россиянами «бородинском» хлебе, в составе бургера есть еще один интересный ингредиент — клюквенный соус. Рецепт также создавался с оглядкой на национальные традиции: ягоды и ржаная мука широко используются в русской кухне.
«Чачос», которое можно попробовать в канадских ресторанах KFC с 2017 года, — еще одно блюдо, навеянное мексиканской кухней. В основу рецепта легли начос — запеченные кукурузные чипсы с сыром и другими добавками. Вместо чипсов в KFC используют кусочки нежного филе, жаренные во фритюре, с которыми подают традиционные для начос топпинги: сырный соус, порезанные кубиками томаты, острый перец халапеньо, сметану и зеленый лук.
Летом 2019 года в ряде ресторанов Великобритании стартовали продажи бургера без мяса — вместо курицы в нем использовалась котлета из растительного протеина Quorn, панированная в фирменной смеси трав и специй Полковника Сандерса, и веганский майонез без яиц. Бургер имел огромный успех: тестовая партия, рассчитанная на четыре недели, была раскуплена за четыре дня. В настоящее время KFC рассматривает запуск вегетарианских бургеров на разных рынках.
Несколько лет назад в KFC придумали рецепт так называемой попкорн-курицы — маленьких кусочков курицы, на один укус, панированных и обжаренных во фритюре. Chick’N’Cheese Pop — вариация этого блюда: внутри каждого хрустящего кусочка скрывается начинка из тягучего сыра. Новинка появилась в меню в сентябре 2019 года.
В январе 2019 года меню ресторанов KFC в Малайзии пополнило блюдо для гурманов — жареные куриные бедра под сырно-трюфельным соусом. Их подают, посыпав тертым пармезаном.
Гибрид жареной курицы и мексиканских тако (лепешек с начинками) вошел в меню азиатской страны в мае 2019 года. Вместо лепешки в нем используется хрустящее филе куриной грудки — его сворачивают вдвое и начиняют мелко резаным салатом-латуком, сальсой (соусом из томатов и острого перца), майонезом, сладкой кукурузой и тертым сыром.
В национальной корейской кухне широко используют остро-сладкие соусы на основе ферментированного перца чили. Новинка K-POP Chicken подается как раз с таким пикантным соусом, который оттеняет вкус жареного во фритюре нежного куриного филе.
Новинки не всегда остаются в меню надолго — часто они приурочены к определенному празднику или сезону. Например, летом 2018 года в Сингапуре можно было попробовать куриные бедра в «золотых» специях — в состав панировки входили яйца с солью (популярная в стране закуска), карри и чили.
Байтс кфс что это
Сандерс покупает бензозаправку в Корбине, штат Кентукки, где открывает ресторан Sanders Court and Cafe, с режимом работы с 10:00 до 22:00
Адрес ресторана:
688 US Highway 25 W, Corbin, KY 40701, США
Он начал готовить стейки и деревенскую ветчину для путешественников, которые заправлялись бензином
Полковник Сандерс разрабатывает свою легендарную куриную приправу из 11 трав и специй
* Оригинальные кадры из биографии Харланда Дэвида Сандерса
Он никогда не боялся тяжелой работы! Именно тогда была усовершенствована секретная смесь, а также основная техника приготовления, которая прославила как полковника, так и Kentucky Fried Chicken®
Курица, приготовленная по фирменному рецепту, впервые попадает в продажу в баскете (фирменное ведерко)
Оригинальное ведро KFC ®, выпущенное в 1957 году, теперь получило признание во всем мире
Полковник Сандерс продает свой ресторан в Корбине, штат Кентукки, и отправляется в путь, чтобы зарегистрировать новых франчайзи KFC
В Великобритании, городе Фишергейт открывается первый ресторан KFС
Адрес:
92 Fishergate, Preston PR1 2NJ, Великобритания
На данный момент работает 21 000 ресторанов KFC более чем в 130 странах мира. И это не предел!
Оригинальный рецепт Харланда Сандерса «11 трав и специй» по сей день считается одной из наиболее известных коммерческих тайн в индустрии питания. Вы можете быть уверены в оригинальности вкуса KFC!
Баскеты КФС
Баскет КФС – картонное ведро, наполненное доверху куриным мясом. В некоторых версиях в набор входит сытный гарнир – картофель фри.
Отличительная особенность ресторана состоит в том, что в KFC подают только блюдо из мяса курицы. Это могут быть стрипсы и байтсы из куриного филе, крылышки и ножки. Наборы рассчитаны на одного или нескольких человек, отличаются по наполнению и цене.
Самый выгодный баскет в КФС – Сандерс-Баскет, названный так в честь легендарного основателя сети ресторанов. Набор дешевле всех ведерок за счет отсутствия гарнира. В него входят только кусочки сочной курятины. Но отдельно можно добавить порцию картошки фри и сырный соус. Калорийность блюда позволяет утолить голод одного человека, как минимум, на несколько часов.
Сандерс Баскет
Цена —199 руб
Оригинальный или острый.
Баскет Дуэт KFC
Цена — 419 руб
Пати Баскет
Цена — 105 руб
Острый Баскет — крылышки и ножки
Цена — 399 руб
Самый большой баскет в КФС – 12+12, состоящий из крыльев и наггетсов. Блюда заказывают для больших компаний.
Если такого количества кажется много, можно выбрать альтернативный уменьшенный вариант, например, Баскет S, в который входят 14 острых куриных крылышек. Любители остренького также по достоинству оценят ведро с 22 или 30 крыльями. В меню блюда называются Баскет М и Баскет L соответственно.
Главная звезда ассортимента – Баскет-Дуэт. В состав ведерка входят две маленькие порции картофеля, куриные крылья, ножки и стрипсы из филе в острой или оригинальной панировке. Как и следует из названия, такой набор выгодно заказывать на двоих.