код тн вэд дрожжи сухие

дрожжи сухие активные КОД ТН ВЭД

код тн вэд дрожжи сухие. Смотреть фото код тн вэд дрожжи сухие. Смотреть картинку код тн вэд дрожжи сухие. Картинка про код тн вэд дрожжи сухие. Фото код тн вэд дрожжи сухие

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (дрожжи сухие активные):

Как сэкономить при ввозе товара (дрожжи сухие активные)

🚢 Статистика доставки дрожжей сухих активных из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки дрожжей сухих активных из стран: ТУРЦИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ПОЛЬША, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, АВСТРИЯ, ШВЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, КИТАЙ, ИНДОНЕЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ДАНИЯ, ИСПАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КАНАДА, ШВЕЙЦАРИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРАЛИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2102103100НДС: 20 %
Пошлина: 16.7 %
Пошлина: нет
2102109000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2102НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
2102101000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики дрожжей сухих активных

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель дрожжей сухих активных b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ШВЕЙЦАРИЯ, ШВЕЦИЯ, АВСТРАЛИЯ, ЧЕХИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ИСПАНИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, КАНАДА, ДАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, АВСТРИЯ, ТУРЦИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (дрожжей сухих активных) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Дрожжи Сухие Активные экспорт

Источник

сухие пивные дрожжи КОД ТН ВЭД

код тн вэд дрожжи сухие. Смотреть фото код тн вэд дрожжи сухие. Смотреть картинку код тн вэд дрожжи сухие. Картинка про код тн вэд дрожжи сухие. Фото код тн вэд дрожжи сухие

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (сухие пивные дрожжи):

Как сэкономить при ввозе товара (сухие пивные дрожжи)

🚢 Статистика доставки сухих пивных дрожжей из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки сухих пивных дрожжей из стран: КИТАЙ, ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, УКРАИНА, ШВЕЙЦАРИЯ, ФРАНЦИЯ, АВСТРИЯ, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БРАЗИЛИЯ, ДАНИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2102101000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2303НДС: 20 %
Пошлина: 11 %
Пошлина: нет
2102109000НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2102201900НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
2102НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет

🔥 Поставщики сухих пивных дрожжей

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель дрожжей пивных сухих b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КИТАЙ, УКРАИНА, АВСТРИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, ФРАНЦИЯ, БРАЗИЛИЯ, ДАНИЯ, НИДЕРЛАНДЫ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (сухих пивных дрожжей) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Сухие Пивные Дрожжи экспорт

Источник

(А) Дрожжи

Дрожжи в этой товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.

Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из некоторых микроорганизмов (почти исключительно из рода Saccharomyces), которые размножаются во время спиртового брожения. Дрожжи могут быть также образованы путем частичного или полного предотвращения брожения, в соответствии с процессом аэрации.

Активные дрожжи включают:

(1) Пивные дрожжи. Они образуются в чанах для брожения пива. Пивные дрожжи представляют собой желтовато-коричневую тестообразную массу или сухое вещество, обычно с горьким привкусом хмеля и запахом пива.

(2) Спиртовые дрожжи. Их получают в перегонных аппаратах в процессе брожения, например, зерна, картофеля или фруктов. Они представляют собой плотную тестообразную массу кремового цвета, запах которой изменяется в соответствии с продуктом, используемым при перегонке.

(3) Пекарские дрожжи, производящиеся в особых условиях при размножении штаммов дрожжей, специально культивируемых в углеводной среде типа мелассы. Они обычно реализуются в виде спрессованных желтовато-серых брусков (прессованные дрожжи), которые иногда имеют запах спирта. Они также реализуются в высушенном виде (обычно в гранулах) или в виде жидких дрожжей.

(4) Культивированные дрожжи, чистые штаммы дрожжей, приготовленные в лабораторных условиях. Они могут находиться во взвешенном состоянии в дистиллированной воде, в желатине или агар-агаре. Обычно их реализуют в отмеренных количествах, упакованными в герметические емкости, чтобы предохранить от загрязнения.

(5) Задаточные дрожжи, производящиеся из культивированных дрожжей в результате последовательных процессов брожения; используются, чтобы «посеять» технические дрожжи. Они обычно реализуются в виде влажной спрессованной или пластичной массы или в виде жидкой суспензии.

Неактивные дрожжи, полученные в результате сушки, обычно являются пивными, спиртовыми или пекарскими дрожжами, которые стали недостаточно активными для дальнейшего использования в этих отраслях промышленности. Они используются для потребления в пищу (сырье для получения витамина В) или для корма животных. Необходимо отметить, что благодаря их все возрастающему значению, эти сушеные дрожжи должны производиться все больше и больше непосредственно из специально приготовленных активных дрожжей.

Эта товарная позиция включает также другие разновидности сушеных дрожжей (например, Candida lipolytica или tropicalis, Candida maltosa), полученных из дрожжей, не принадлежащих к Saccharomyces. Их получают при сушке дрожжей, которые были культивированы в питательной среде, содержащей углеводороды (такие как газойль или n-парафины) или углеводы. Данные сушеные дрожжи особенно богаты протеином и используются для корма животных. Они широко известны как петропротеины (белки из нефти) или дрожжевые биопротеины.

(Б) Прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы

К этой категории относятся одноклеточные микроорганизмы такие, как бактерии и одноклеточные водоросли, которые являются неживыми. Inter alia, сюда включаются микроорганизмы, которые были получены в результате их культивирования в питательной среде, содержащей углеводороды или двуокись углерода. Данные продукты особенно богаты протеином и обычно используются для корма животных.

(В) Готовые пекарные порошки

«Готовые пекарные порошки» этой товарной позиции состоят из смесей химических продуктов (например, бикарбонат натрия, винная кислота, углекислый аммоний, соли фосфорной кислоты), в том числе с добавками крахмала. При соответствующих условиях они выделяют двуокись углерода и, следовательно, используются в пекарном производстве для разрыхления теста. Они обычно продаются в упаковке для розничной продажи (пакетики, жестяные консервные банки) под различными названиями (пекарный порошок, разрыхлитель Alsatian и т.д.).

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Самоподнимающаяся мука зерновых культур, например, мука тонкого помола, к которой добавлен пекарский порошок (товарная позиция 1101 или 1102);

(б) Автолизированные дрожжи (товарная позиция 2106);.

(в) Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) и вакцины (товарная позиция 3002);

(г) Медикаменты товарной позиции 3003 или 3004;

(д) Ферменты (амилазы, пепсин, сычуг и т.д.) (товарная позиция 3507).

Пояснения к подсубпозициям

См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (А), третий абзац пункт (4).

Эти дрожжи культивированы в специальных средах для специальных целей, в частности, для перегонки и производства вина. С их помощью можно получить очень точные характеристики сброженных продуктов.

2102 20 110 0 и 2102 20 190 0

Эти дрожжи, описанные в пояснениях ГС к данной товарной позиции часть (А), четвертый и пятый абзацы, продаются как «дрожжи для пищевой промышленности». Обычно они имеют вид порошка, мелких кусочков или гранул.

См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (Б).

См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (В).

Источник

Коды ТНВЭД

(А) Дрожжи

Дрожжи в этой товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.

Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из некоторых микроорганизмов (почти исключительно из рода Saccharomyces), которые размножаются во время спиртового брожения. Дрожжи могут быть также образованы путем частичного или полного предотвращения брожения, в соответствии с процессом аэрации.

Активные дрожжи включают:

(1) Пивные дрожжи. Они образуются в чанах для брожения пива. Пивные дрожжи представляют собой желтовато-коричневую тестообразную массу или сухое вещество, обычно с горьким привкусом хмеля и запахом пива.

(2) Спиртовые дрожжи. Их получают в перегонных аппаратах в процессе брожения, например, зерна, картофеля или фруктов. Они представляют собой плотную тестообразную массу кремового цвета, запах которой изменяется в соответствии с продуктом, используемым при перегонке.

(3) Пекарские дрожжи, производящиеся в особых условиях при размножении штаммов дрожжей, специально культивируемых в углеводной среде типа мелассы. Они обычно реализуются в виде спрессованных желтовато-серых брусков (прессованные дрожжи), которые иногда имеют запах спирта. Они также реализуются в высушенном виде (обычно в гранулах) или в виде жидких дрожжей.

(4) Культивированные дрожжи, чистые штаммы дрожжей, приготовленные в лабораторных условиях. Они могут находиться во взвешенном состоянии в дистиллированной воде, в желатине или агар-агаре. Обычно их реализуют в отмеренных количествах, упакованными в герметические емкости, чтобы предохранить от загрязнения.

(5) Задаточные дрожжи, производящиеся из культивированных дрожжей в результате последовательных процессов брожения; используются, чтобы «посеять» технические дрожжи. Они обычно реализуются в виде влажной спрессованной или пластичной массы или в виде жидкой суспензии.

Неактивные дрожжи, полученные в результате сушки, обычно являются пивными, спиртовыми или пекарскими дрожжами, которые стали недостаточно активными для дальнейшего использования в этих отраслях промышленности. Они используются для потребления в пищу (сырье для получения витамина В) или для корма животных. Необходимо отметить, что благодаря их все возрастающему значению, эти сушеные дрожжи должны производиться все больше и больше непосредственно из специально приготовленных активных дрожжей.

Эта товарная позиция включает также другие разновидности сушеных дрожжей (например, Candida lipolytica или tropicalis, Candida maltosa), полученных из дрожжей, не принадлежащих к Saccharomyces. Их получают при сушке дрожжей, которые были культивированы в питательной среде, содержащей углеводороды (такие как газойль или n-парафины) или углеводы. Данные сушеные дрожжи особенно богаты протеином и используются для корма животных. Они широко известны как петропротеины (белки из нефти) или дрожжевые биопротеины.

(Б) Прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы

К этой категории относятся одноклеточные микроорганизмы такие, как бактерии и одноклеточные водоросли, которые являются неживыми. Inter alia, сюда включаются микроорганизмы, которые были получены в результате их культивирования в питательной среде, содержащей углеводороды или двуокись углерода. Данные продукты особенно богаты протеином и обычно используются для корма животных.

(В) Готовые пекарные порошки

«Готовые пекарные порошки» этой товарной позиции состоят из смесей химических продуктов (например, бикарбонат натрия, винная кислота, углекислый аммоний, соли фосфорной кислоты), в том числе с добавками крахмала. При соответствующих условиях они выделяют двуокись углерода и, следовательно, используются в пекарном производстве для разрыхления теста. Они обычно продаются в упаковке для розничной продажи (пакетики, жестяные консервные банки) под различными названиями (пекарный порошок, разрыхлитель Alsatian и т.д.).

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Самоподнимающаяся мука зерновых культур, например, мука тонкого помола, к которой добавлен пекарский порошок (товарная позиция 1101 или 1102);

(б) Автолизированные дрожжи (товарная позиция 2106);.

(в) Культуры микроорганизмов (кроме дрожжей) и вакцины (товарная позиция 3002);

(г) Медикаменты товарной позиции 3003 или 3004;

(д) Ферменты (амилазы, пепсин, сычуг и т.д.) (товарная позиция 3507).

Пояснения к подсубпозициям

См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (А), третий абзац пункт (4).

Эти дрожжи культивированы в специальных средах для специальных целей, в частности, для перегонки и производства вина. С их помощью можно получить очень точные характеристики сброженных продуктов.

2102 20 110 0 и 2102 20 190 0

Эти дрожжи, описанные в пояснениях ГС к данной товарной позиции часть (А), четвертый и пятый абзацы, продаются как «дрожжи для пищевой промышленности». Обычно они имеют вид порошка, мелких кусочков или гранул.

См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (Б).

См. пояснения ГС к данной товарной позиции часть (В).

Источник

дрожжи пекарные:

I. Пищевые добавки и комплексные пищевые добавки (сгруппированные по отдельным функциональным классам) :

III. Технологические вспомогательные средства (для продукции нового вида наличие свидетельства о государственной регистрации или сведений о государственной регистрации в едином реестре является достаточным и представление декларации о соответствии не требуется):

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Товары, подлежащие государственному санитарно-эпидемиологическому надзору:

Возможно товар попадает под действие технических регламентов

Товары, подлежащие ветеринарному контролю:

Номер / ДатаТорговая марка / ДокументНаименование / Коды ТНВЭДДержательПредставитель
00137/231219/01-ТЗ-200120

(А) ДРОЖЖИ

Дрожжи данной товарной позиции могут быть в активном или неактивном состоянии.

Активные дрожжи обычно вызывают брожение. Они состоят в основном из микроорганизмов (почти исключительно рода Saccharomyces ), которые размножаются в процессе спиртового брожения. Дрожжи можно получить также путем частичного или полного предотвращения брожения, в соответствии с процессом аэрации.

Активные дрожжи включают:

(Б) ПРОЧИЕ МЕРТВЫЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ

(В) ГОТОВЫЕ ПЕКАРНЫЕ ПОРОШКИ

«Готовые пекарные порошки», включаемые в данную товарную позицию, состоят из смеси химических продуктов (например, бикарбоната натрия, винной кислоты, карбоната аммония, фосфатов) с добавками или без добавок крахмала. В соответствующих условиях они образуют диоксид углерода и поэтому используются в пекарном производстве для разрыхления теста. Их обычно продают в упаковках для розничной продажи (пакетики, жестяные консервные банки и т.д.) под различными названиями (пекарный порошок, разрыхлитель Alsatian и т.д.).

Пояснения к дополнительному примечанию 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *